[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

118.jpg 120.jpg 122.jpg

국내에 유일하게 한장만 입고된..ㅎ

이번에 첨으로 시승할 모x..토x.. 이전엔 넵썸 타이x 탔었는데 좀하드한지라

새로 갈아탔는데 어떨런지 너무기대됩니다^^ (폰으로 찍은거라 사진은 잘 안나왔네요)

ps.날씨가 엄청춥네요...(여긴 강원도 평창)  하루빨리 개장하길~!!!

댓글 '8'

와꾸뉨

*.200.173.99

와우 ~ 정~말 멋지네요 ....... 시승기 올려주세요~  ^^

ψφ.Rider

*.205.19.184

대나무소재를 이용해서그런지 일단 탄성은 좋은거 같구요. 이것저것 타본덱이랑 비교해보면

플렉스는 10중에 6정도되는듯하네요. 그렇게 하드하지도 소프트하지도 않은듯요..

다른건 일단 타봐야..

ㅁㄹㅇㅁㄴㄹ

*.172.134.158

잉 토..토가 한장뿐이라구요?

마인드에 선오더 넣은분이 그렇게 없나요;;

ψφ.Rider

네.. 토..토 두 모델중 이건 한장만 입고되었다고 하더라구요. 다른건 모르겠네요...

날고시퍼.·´″′˚

*.76.92.54

포스mc 데크도 이쁘네요.....

남자2

*.52.122.227

마코츠가 타던 그덱이네요;;;블랙

밥보다보딩

*.104.231.47

오옷~ 마꼬쮸 덱~乃

진짜 멋지네요~ㅎ

저도 시승후기가 기다려집니당~ㅎ

ψφ.Rider

보드는 좋아하는데

글쓰는 재주가 없어서..ㅡㅡ;;

마코츠가 저번겨울 한국왔을때 탔었던덱맞구요.

그때 관심있게 지켜보다가 마인드#에서 예판하길래 낼름~

하지만 물어본결과 요모델은 저혼자.ㅡㅡ;;

데크 눌러봤을때 제느낌은 정말좋네요 하드하지도 소프트하지도않은.

캠버는 정캠인데 거의 리버스캠수준? 0.5센티정도 뜨는거 같네요. 지빙이나 그트 라이딩등

이것저것 그냥 가지고 놀기에 좋을듯하네요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )