[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 뽐뿌받아서 지른 에어브레이크입니다. 하악....

일단 흔하지 않을 것 같아서 만족중입니다....^^;

댓글 '15'

와꾸뉨

*.200.173.99

갠적으로 정~말맘에드는 모델 ....근데가격때문에 ...전헝글보더거든요 ㅠㅠ

이쁘네요 착용샷하나올려주세요 ~

순디기

*.50.232.90

역시 고글보단 단렌즈로 뒷녀석을 날려버리는 저 힘! 너무 아트에여~

흑풍s

*.200.137.67

와꾸뉨 / 얼굴이 고글을 써도 별로인 인간이라 착용샷은 ㄷㄷㄷ;;; 저도오늘 보드라인에서 이벤트해서 샀어요 ^^;

흑풍s

*.200.137.67

순디기 / 50.4의 힘....조리개는 1.8입니다~ ㅎㅎㅎ

z_i_n

*.114.57.194

고글도 고글이지만, 에어브레이크 사면 주는 고글파우치가 너무 맘에 드네요..

파우치만이라도 사고 싶은 1인 ㅡㅜ;;

칠성사이다™

*.11.46.208

아~ 시야가 eg2 같았으면 질렀을텐데...큰오빠랑 크게 차이없다는 말에 포기..그래도 이쁘네요^^

칠성사이다™

*.11.46.208

아~ 시야가 eg2 같았으면 질렀을텐데...큰오빠랑 크게 차이없다는 말에 포기..그래도 이쁘네요^^

BTM매냐

*.70.249.4

"비밀글입니다."

:

voidstar

*.187.189.79

"비밀글입니다."

:

이대리

*.60.128.54

소소하게 지르셧다는 그 고그.....ㅎ

잘 지르셧다능.. ㅎ

makie

*.183.237.139

시야가 어떤지 궁금하네요.

시야가 오클리 위즈덤 정도만 되도 지를텐데... 

정경구

*.98.242.238

이거정말 렌즈크게나와서 이지투랑 별반차이 없습니다~~~이지투가 이젠 묻히는 분위기네여

쩡이_1018317

*.153.173.165

시야가 너무 쫍아요~~ㅠ.ㅠ

레쓰비 

*.246.77.128

이지투랑 에어브레키쓰늠데 코잔등 부위빼고 시야비슷한데 

작다고하시는분들은 ㅋㅋㅋ

머리 대두다잉 ㅋㅋㅋㅋ완전크다잉

져빗

*.177.84.150

아 역시 간지죠 에어브레이크

파이어렌즈인가요??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )