[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우 C1에서 친구가 찍어준 사진이네요 ㅎㅎ

작년에 보드 처음 접하면서 너무 재밌는데 탈시간 부족해서 아쉬워 했었는데

올해는 얼마나 타련지...

2년차가 가장 즐겁다고 하던데

겨울만 기다렸는데 겨울이 다가오니 무릎이 아파져오고 후방십자인대가 늘어나고 ㅎㄷㄷ;;

의사분께 말씀 하시길 1달안에 낫게 해주신다고 하셨으니.

휘팍 디지열기전엔 낫겠지요 ㅠㅠ 쾌유를 빌어주세요

댓글 '5'

ScooteR

*.195.235.197

얼른얼른 쾌차 하시길요,, ^---^

고고씽아

*.35.184.161

미리보기에서 보고 전 줄 알았어요!

작년 제 옷이랑 색이 똑같다는ㅋㅋ

쾌차하시길+_+

가제트형부

*.98.145.66

ㅎㅎ저도 성우보더입니다!!빠른쾌유를 기원할게요!!!!ㅋㅋ

플라잉권

*.13.234.130

빨리 나으셔야죠^^

꼽추보더

*.76.45.63

그래도 무리 안하심이 좋은듯요.

조금만 충격와도 후유증 어마어마합니다.

참고로 전 왼손목과 오른쪽무릅, 발목 고장 ㅜㅜ

전 살랑보딩만 할뿐이고 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )