[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장애꼬맹입니당

이번시즌 하이원에서 쪼깨난게 이러고 돌아다니면은 저라고 생각해주세여 .. ㅋ

그나저나, 팬츠사야하는데 넘 비싸요!! ㅠㅠ

댓글 '13'

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

쟈켓이뿌내요 팬츠가 얼마길래 비싸요?

장애꼬맹

*.228.119.9

분명 팬츠만 사야하는게 맞는데, 팬츠를 사려니 톨티가 손짓을 하고 톨티를 사려니 후드가 손짓을 하네요..

그러다보니 자켓도 이리오라고 손을 흔들고.....

ㅠㅠ 그래서 팬츠를 사면 비싸여..ㅋㅋ

형그리고보더

*.140.107.184

콘티악베어

*.193.31.84

사냥 당하실라...ㅋㅋㅋ

순디기

*.43.198.84

호랭이다 어흐흐흥~!!

YongKStyle

*.71.215.90

얼굴이 되게 작으신건가?? 고글이 큰건가??

장애꼬맹

*.69.254.199

ㅋㅋㅋㅋ고글이 큰거에요

듀얼이

*.244.218.6

오우~ 호피 간쥐~!ㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

고글이 얼굴의 반이상이군요 ...얼굴이 상당히 작으신가봐요 ^^

티오피이

*.247.149.244

엊그제 네이휑에 나왔던 그 이상한 고양이....

늅늅

*.33.24.66

저번시즌 휘팍에서 다니셨나요??

몇번 본 옷인데 ㅋ

장애꼬맹

*.228.119.9

ㅎㅎ아뇨 전 무주쭉쟁이에여 ㅋㅋㅋㅋ

휘팍은 낙엽할때 한번 가고 안가봣어요 넘 멀어서요 ㅠㅠ

가제트형부

*.37.171.184

헝글보더 님들앙!! 호랑이 사냥 팀팟 구하시져!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구요

호피무늬 넘 멋집니다^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )