[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌준비 다했네요 어제 집에서 데크 바인딩 합체 시켜줬네요

지팡은 3년동안 같이 놀아준넘 저넘을 팔까 고민중입니다

댓글 '10'

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

"비밀글입니다."

:

리틀개진상

*.140.185.2

쪽지 드렸어요

ΡeacΕ_™

*.41.20.94

저도 저 데크인데 바인딩 무슨색을 해야하나 지금 대략 난감함......ㅠㅠ

라임색깔 할까 생각두 하구...아님 오렌지색...저렇게 해놓으닌깐 저 색두 괜찮네여...

리틀개진상

*.140.185.2

제가봤을때는 저데크에는 검정에 노랑이나 초록색이 이쁜거 같아요 

정경구

*.98.242.238

오렌지 올려봤는데 이뻐여 단색으로 심플한거여

콴스

*.211.29.161

역시..쩌심..

손난로

*.149.0.21

"비밀글입니다."

:

꼬질한자식

*.67.101.49

누가 뭐래도 바나나엔 유니온포스 라임!!!

제장비가 그래서 그런거 아닙니다....ㅡㅡ;

young_950618

*.243.240.205

바인딩 이쁘네여~~~~~

똥숙이

*.33.47.241

구냥 ... 마냥~~~ 이~~ 뻐~~~ ㅠ.ㅠ 부럽심~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )