[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

갑자기 장비 세팅을 해야겠단 생각에 장비를 꺼네서 세팅을 하고

나머지 두개는 구찮아서 담주나 해야겠네요 ㅎㅎ 보관왁스도 긁어 내야하는데 무지 구찮네요 ㅠㅠ

어쩌다 장비가 3세트가 됐는지 참..... 이놈의 장비욕심은 끝이없네요....

월동준비 잘들하시구요..... 11/12시즌이 빨리 시작되기를 ㅎㅎㅎ

댓글 '17'

리키오빠

*.130.107.143

장터 고고싱

★Ðj Min~*

*.165.181.85

팔려면 왜캐 아깝죠?? ㅋㅋ

young_950618

*.106.73.242

겨울만 되면 거지가 되지요~~~ㅋㅋㅋ

★Ðj Min~*

그러게요... 시즌끈나면 무지 허무함

초보자빠링

*.68.47.160

앗...제가 이번시즌에 탈 롬156이 있네요..ㅋ

★Ðj Min~*

에이전트요??? 무지 좋아요 무거운것만 빼면요

와꾸뉨

*.200.173.99

대리석 바닥 .......... 대리석이부럽습니다 .....  (장비이쁘네요 ^^)

★Ðj Min~*

바닥재가 저런거에요... 좀딱딱하긴 한데 대리석 아닙니다 음하하

꼬질한자식

*.67.101.49

아..제레미....ㅜㅜ

★Ðj Min~*

2년전에 갑자기 사고싶길래 중고장터 직거래로  집에있다가 성우까지 가서 사고 바로 다시 집에 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 10번도 못타본듯

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

와..이쁘다...바닥 대리석 정보좀....^^;;; 농담입니다..

★Ðj Min~*

바닥재가 저런거에요 바닥에 대리석 깔린집에 살고싶어요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

와..이쁘다...바닥 대리석 정보좀....^^;;; 농담입니다..

이대리

*.235.4.121

벽에 액자 이쁘네요... 액자 정보좀....^^;;  농담입니다. ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

마감 목재가 이쁘네요~목재 정보좀...^^;; 농담입니다.ㅎㅎ

vice.rtz

*.142.217.230

방안 형광등 색이 이쁘네요.. 형광등 정보좀....^^;; 농담입니다.ㅎㅎ

jlh130

*.248.117.229

벽에 벽지가 이쁘네요...벽지 정보좀....^^;;농담입니다.ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )