[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌에는 트릭에 올인해볼려고 맞춘 장비 인데 데크가 너무 소프트 해요 ㅠㅠ 알아봤더니 플럭스가2 라던데 팔고 다른 데크를 구할까 하다가 한번 타볼까 하고 판매 취소 해버렸습니다.

.

1011/BTM PRV 148

1112/FLUX DS30

1011/32 팀투 입니다.

바인딩만 신상이고 다 이월로 가져 왔내요

.

이데크로 라이딩은 얼마나 될련지 타봐야 알겠지만 조금 불안할꺼 같은 느낌이 드내요 한번 타보고 아니다 싶음 처분해버리고 나이트로 T1 으로 갈아탈까도 고민중입니다 ...

댓글 '1'

자빠링본좌

*.236.74.49

컨트롤 하기 나름입니다.  경사가 심한곳에서는 조금 버거울수있어요

저도 같은 모델 가지고있는데요 정말 잼있습니다 ^^

제로캠버인거는 아시죠?  수퍼~ 소프트 ^^  새로운 신세계를 체험해보세요 ^^

매력있는 데크 입니당.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )