[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아...사람들 축구하고있는데...ㅎㅎㅎ 갸뚱.jpg

그래서..다른대로 옮겨서..

몇번을 뛰었을까요...ㅋ 

이건그냥..

정말 오랜만에 올려보는거같네요...오랜만에..아니 첨으로 밖에서 찍었습니다...덥습니다..

그래도...보드복만 입고있으면 행복함

후아~출근했는데 댓글이 엄청 달렸군요ㅠ관계자 분들도 모두 다녀가시고ㅠㅠㅠ

먼저 헝글사진첩관계자님 제가입은 브랜드 관계자님에게 모두 죄송하다고 말씀드리고싶습니다~

브랜드 관계자님에겐 우선 통화로 죄송하다고 사과를하였습니다.(물룬 브랜드 관계자님이 더욱 죄송해하시더군요^^;)

그냥 잘나와서 올린것이 사진이 너무잘나왔나요???ㅎㅎ 앞으론 잘찍는사람한테 부탁하면 안되겠어요 ㅎㅎㅎ

사진도 보시듯이 회사근처라 아시는분은 아시는것이라 글한번 잘못적어도 회사 욕먹을정도까지 갈까봐 걱정이 앞섭니다 ㅋㅋ

첨해본 시즌노리였는데 이렇게 질책해주셔서 감사드립니다.

앞으로도 좀더 생각해보고 사진을찍도록 노력하겠습니다 ㅎ

다좋은게 좋은거아닌가요???ㅋㅋ

그럼 상기 참고하시고 수고하세요.ㅋ

참~하이바는 캘픽스 하이바에 도색+스틱허칠 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '63'

숯땡이짱구♥

*.208.187.126

거지같은 헝글. 그냥 찍어서 올리는데 먼 악플들을 그렇게 다는지.

돈 없어서 못사면 그냥 입싸물고 있지. 이쁘기만하구만.

이대리

*.235.4.121

광고든 아니든 헝글 사진첩이 영향력이 있는곳이라.....

다들 민감한거 같네요..

사진을 너무 쇼핑몰처럼 잘찍으신듯..ㅎㅎ

Kim보더♥

*.174.102.202

아. 완전 눈에 익은 꿈의공원 드림팍이군뇨 ㅋㅋ

이날 근무로 시즌놀이 참석 못했는데 재밌었겠요!!!

보석미남

*.217.12.250

"비밀글입니다."

:

No.187

*.114.22.137

열락올만하네요 굿입니다. ㅎ

복길이스웨터

*.72.77.50

헝글에는 참 요상한 사람들이 많은것같아....

인하비찍어서 올리면 광분해서 이쁘다고들 날리고

런칭 이벤트한다면..어떻게 해서든 선물하나 받아보려고 가진 아양다떨고..

새로 옷사서 기분좀 내보려고 사진찍어 올린것같은데  광고니,어쩌니 웬 말들이 이리많은지..

인하비입고 시즌놀이사진 올렸어도 저딴소리 할런지???

DM크루~♪

*.149.49.147

농구있네 축구싶냐? 농담입니다.....갑자기 생각나서...^^;;;

철이_928034

*.184.175.102

옷 정말 이쁘고 사진 너무 잘찍으신 죄네요 ^^

부럽습니다 ^^

파코

*.97.195.103

헐ㅋㅋㅋ우리회사다 ㅋㅋ 내일 아침에도 여길 지나가야 한다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐이 부럽네여 옷 이뻐요

-A동 쩌리주민ㅋㅋㅋ

Ys&

*.208.142.101

두분다 바지 사이즈가어떻게되나요??ㅋㅋ

*.109.153.15

광고게시판을 하나따로 만드시죠 헝글관계자님

올양

*.185.122.219

후드톨티 제거랑 같아요...

호피에 꽂혀서 샀는데

근데 전 바지가 힙필이 아니라 뭔가 부족하고

톨티는 넘커서... 뭔가 아쉬운데

이뻐서 팔지도 못하겠어요..ㅋㅋ

보니까 다 매진이던데..ㅋㅋ

그래서 고민중..ㅋㅋ

팔아야되나 그냥 입어야되나..ㅋㅋ

무주_920426

*.236.164.16

자 다른거 필요없습니다.  정해드립니다잉.

시즌놀이 할때는 500만화소 이상 카메라 사용하면 안됩니다잉/

꼭 집에서 벽지 앞에서만 찍어야됩니다잉.

스타일도 너무 부리지 마시고 배바지 바싹입고  시즌놀이 하셔야합니다잉.

자~ 정해드렸습니다잉~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )