[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 함께 동고동락 할 제 여친님과 제 장비입니다.

아,, 고글 욕심, 옷욕심은 없는데,,ㅠ 장비 욕심이 너무 강하지라,,

작년꺼는 열심히 다 팔아버리고,, 신상을 두개나 챙겨왔네요,, (이카 모델은 샘플덱이라 선물 받았어요 ㅋ)

그래도 마음은 항상 뿌듯합니다.

헝글님들 ~ 아침, 저녁으로 쪼매 쌀쌀하네요, 몸관리 잘하시고요,

올 시즌도 즐겁게 보내세요,,  (__* 꾸벅

댓글 '17'

지대로날자

*.119.19.101

좋은데크는맞느데 성질이 비슷한 바나나,파크피클,스모킨 좀 지겨울거 같은데요?

ScooteR

*.58.70.75

스모킨은 입양 보낼 예정이구용,,  파크피클은 없습니다, 혹시, DC 이카 모델이랑 착각하신거 아니에용??

밥보다보딩

*.109.110.154

ㅎㄷㄷ

제 이불만 탐내(?)하시던 스쿠털님ㅋㅋ

다 이유가 있었군용~ㅎ

장비부럽습니당~乃

아~ 여친님장비와 함께라는게 더 부럽네여 ;ㅁ;

ScooteR

*.58.70.75

아니에용,,ㅋ 전 그래도 밥보다 보딩님 장비(이불이더 ㅋ)를 더 좋아해요 ㅋ

(** )!

*.81.131.15

과연 저걸 시즌중에 다 타보시나요?  전 작년 반상주할때  올라운드 덱 하나와 지빙용 덱 하나 들고 가서

결국 하나만 계속 타게되던데요...  

ScooteR

*.58.70.75

님 말씀에 동의 한번씩은 돌아가면서 타 보겠지만 젤 마음에 드는놈으로 타는거죠,, 그냥 가진걸로 행복해 하는 타입이라서,,

저기서 하나 입양 보내고 나면,, 3개로 열심히 타볼려고요,,

싼쵸이

*.216.235.248

빅센 가지고 싶다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ScooteR

*.58.70.75

아,,ㅋ 한번 태워드릴수는 있어요 ㅋ

리얼윤프로

*.56.2.125

진짜많네요;;;ㅋㅋ 부럽네요~

ScooteR

*.58.70.75

실력은 허접한데 ㅡㅡㅋ 장비만 좋은거에요;;;

옴파

*.166.69.91

와.. 저는 하나도 재대로 준비 못햇는데...

ScooteR

*.58.70.75

어서어서 준비하세용 ^--^

인하비!!

*.107.84.193

저는 장비보다 옷 욕심히 너무 많아요 ㅠㅠ 그분께서 자꾸 011 하나 더 지르라구 ;;꾹 참는중...

데크 부러워요 ^^

ScooteR

*.58.70.75

그분이 오시면 ㅡㅡㅋ카드로 결재하고,, 들고가는중 ㅠ 맙쇼샷,,, 옷도 살려고 하닌깐 많이 비싸던데,,

전 옷은 그냥 일반 기모 티로 구매해서 입어요 ㅋ 가격이 많이 싸드라고용 ㅋ

이기자최조교

*.229.125.34

아~!!장비 부럽습니다 ㅠㅠ^^

iOs_

*.115.69.97

시즌방을 보는듯한...장비 하나론 부족하나여??

저도 그렇게 될까 겁이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숨어라오리씨

*.113.247.54

오앙 부러워요!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )