[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌에 같이하게 될 저의 친구들입니다. ㅋㅋ

좌측 : 0607 사피엔트 PNB1 160+ 1011 살로몬 CHIEF + 0607 32 팀투부츠

우측 : 1011 나이트로 블랙라이트160 + 1112 살로몬 칼리버 + 1011 나이트로 팀 TLS부츠

라이딩 위주라서, 블랙라이트 160으로 저번시즌 말에 한장 질렀습니다.

PNB1보다는 더욱 라이딩에 적합할 듯해서, 올 시즌은 무척이나 기대해보고 있습니다. 호호호

모두들 올 시즌 안전보딩 합시당 ^0^

댓글 '4'

(** )!

*.81.131.15

부럽네요 ......키가

깡냉이보더

*.162.220.51

키가..아니고.. 몸무게가.. ㅠㅠ 너무 많이 나가서요 ㅋ

옴파

*.166.69.91

공감되는 1인....

㈜쫄매보드

*.19.148.57

으어어~~~블랙라이트 ㅜ,.ㅜ

부러워요~~ㅋ

저도 이번엔 꼭 사버리겠어욧~!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )