[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '12'

사마리아인

*.21.160.199

깔끔한게 좋네요..

미남이십니다

*.173.9.76

오홋 심플하니 이쁘네요..

붉은나무

*.226.201.94

오 이쁘네요 ㅎㅎ
이거 데크랑 바인딩 모델이뭐죠??

스릴러

*.234.221.23

나이트로 판테라LX, 나이트로 머신

조카신발끈

*.241.147.16

판테라네요..ㅎㅎ

㈜쫄매보드

*.19.148.57

이거뭐.....판테라LX에다가 머신이면....

오늘 사진첩은 제가 가지고싶은 장비만 올라오네요...ㅜ,.ㅜ

특급라이딩 부탁해욧~~

맘대로이씨

*.49.139.69

오호~부럽습니다..

이기자최조교

*.229.125.34

우와 블랜간지...^^

이대리

*.60.128.54

중형 쎄단을 보는거 같네요...

하체운동좀 하셔야 ㅋㅋㅋ 라이딩 머신.....

시간의기적

*.201.178.102

와~~~부러우면 지는건데.....

완전 부럽네요.......ㅋㅋ

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.147.131

님 글 한동안 봤었는데,,,,장만 하셨네요.

인제 더이상 장비 핑계 못한다는거 아시죠? ^^

즐거운 라이딩 하세요.

글고, 급사에서 너무 쏘지 마세요.

잠깐 방심하고 컨트롤 잘못하시면.....어느순간 펜스에 걸린 물고기 신세 되실 수 있어요~~~ 

arrogant

*.135.42.155

판테라 것두 LX네요... 바닥 디자인이  조금 밋밋하긴 하네요..

정말 좋은데크.. 타보시면 압니다..^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )