[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여러벌 지르는 바람에

선택해야 되는데....

정말 고르기 어렵네요...ㅠ.ㅠ.....

시장이 활성화가 잘되어 있어서

사고 팔기는 어렵지 않은데...

내새끼 보내는것 같아 기분이 영 ㅠㅠ....

ps)이놈은 광x고 얘기 들을리가 없는 현실이 좀 안타깝습니다.

댓글 '37'

소울카버

*.142.176.74

이게 그 무당개구리 불리우는  전설의 그옷인가요??  개인적으로 좋아하는 색깔입니다 ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

네 ㅋㅋㅋㅋ 초록개구리에 이은 무당개구리입니다 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 빨강 너무 좋아요!

kmond45

*.254.116.24

이뿌네요 레드 카모 ㅋㅋ 님스팩과 보즈복 상하의 사이즈좀 알려주세요 ㅎㅎ

한리

*.67.20.130

제 사이즈는요..179, 87kg

음..열심히 운동하고 있습니다..지금 85는 됫을겁니다..

옷은 아래위 XL입니다!

간코다리

*.44.69.113

앜 빨갱이다 ㅋㅋ

한리

*.67.20.130

종북좌파죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한거니

*.130.191.117

앗 요놈 지르려고 고민했었는데..

결국은 비슷한 패턴으로 질렀다는... ^-^;;

한리

*.67.20.130

그게 더 멋지십니다 +_+ ㅋ.....인놔비....제 옷 3배가격은될듯 ㅠㅠ

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

사고싶었떤 옷...이뻐요

한리

*.67.20.130

시즌말에 이옷 눈여겨 봤었는데 결국 질렀습니다! ^ㅡ^

하이~큐~

*.88.209.46

"비밀글입니다."

:

한리

*.67.20.130

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 답이 아래에 있네요

쥐숑

*.120.78.202

"비밀글입니다."

:

한리

*.67.20.130

좋게봐주셔서 감사합니당 ㅋ....아래 리플에 답이 있네요 

깨방정

*.148.222.34

special blend옷 입니다~ㅋㅋㅋㅋ

김봉자

*.246.78.228

탐난다 냉장고..

한리

*.67.20.130

냉장고요?

ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ

백색가전은 역시 LG입니다....제가 이 냉장고때문에 얼마나 화딲질 나던지......(휴대폰잘만드는회사거임)

까메오

*.173.193.85

저와같은옷이시네요 ㅋ 전이옷보는순간그분이오셧는데 ㅠ

한리

*.247.149.126

저와 함께해요!!!전 하이원!!! ㅋㅋ

201보더

*.175.114.158

저도 냉장고가 눈에 확 들어옵니다.... (웃음)

한리

냉장고 3번 고장났었습니다.

ㅆㅉㄸㄲㄴㄹㄴㅁㄸㅀㄸㅃ 

연토야

*.247.113.30

멋져요..이옷도 가격 꽤 나간다죠?

한리

비싸다면 비쌀수도 있는데  43만원에 구했습니다.

바람난양치기

*.234.218.67

"비밀글입니다."

:

한리

아는 형님이 능력자셔서 싸게 구해주셨어요. 해외구매루요

저도 자세한 방법은 모르겠습니다. 그저 감사할 따름이죠

네버윈터

*.228.177.142

옷 이뻐요^^

싸게 구하셨네요~43이면 오더가격에도 못미치는데..덜덜요..

해외사이트 이것저것해도 50~60 나가던데..

국내에서는 한벌에  70~만원 이라죠^^ 돈더쓰면 인하비로 갈수있는..ㅎㄷㄷ

우옹..외국에 아는분계신가봐요?

외국샵에서 사서 붙여주신건지..암튼 부럽네요^^

한리

*.67.20.130

아는 형님이 도와주셨습니다!

저도 자세한 방법은 모르구요. 아마 오더칠때 아주 대량으로 하시면서 할인받는 방법이신것 같아요

자세한건 저도 잘 모릅니다^^

POP G.D.T

*.172.70.245

팔부분이 너무 길지 않나요? 저도 입어 봤는데 너무 길어서 원 ㅎ

한리

아뇨! 전혀 그런거 못느꼈는데...음 다시 입어봐야 겠네요^^

저는 머 별문제 없었습니다.

이대리

*.60.128.54

이쁘네요 ㅎㅎ

닌자멍멍이

*.241.5.208

억 저도 주문해논 상탠데... 스키장에서 뵈면 물한잔 해요...ㅋㅋ 전 대명...ㅋㅋ 한벌로 $420에 구매했습니다..

한리

일단 아직 하이원은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대명가면 인사드려요 ㅋㅋ

참..관세랑 배송비는 어케 처리 하셨나요? 팁팁!!

닌자멍멍이

*.241.5.208

제가 있는곳은 관세가 1000불까지는 안붙어서 관세는 안냈고,,, 배송비는 포함되었습니다~

술고래입니다

*.101.36.223

ㅋㅋㅋㅋ 오호 저두똑같은 옷 가지고있는데  요것도 교복인가 ㅋㅋㅋㅋ 전 곤지암 지산 입니다 혹씨 나 마주치면 모른척해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한리

아직 교복아닙니다. ㅋ 대명하이원곤지암지산 ㅋㅋㅋ술고래님은 모른척 해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

전 휘팍 ㅋ 만나면 격사해요 우리^^

한리

*.67.20.130

아...휘팍 등장하셨네요.....아직 중복없습니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )