[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말마다 학동가는데 어제도 어김없이 지르고왔습니다 ㅠㅠ

퐈이어 렌즈에 편광렌즈 클리어렌즈까지 가격대비 너무 착해서 카드내고

가져왔네요 핸폰이라 화질은영~ 원색으로보면 더이쁜데

사진더있는데 광고라고 할까봐 못올리겠네요 ㅋㅋ

댓글 '23'

Taesan

*.32.219.82

"비밀글입니다."

:

리틀개진상

*.140.185.2

혹시 휘팍 ? 반가워요 고글같은분하고 인사라도해요 ㅋ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

"비밀글입니다."

:

리틀개진상

*.140.185.2

편광렌즈 있음 써보신분들은 알겠지만 왜 평광하는지 아실꺼에요 ㅋ

낚시하시는 분들도 알져

★크라운 세븐★

*.109.244.86

스미스 멋지네요^^ 잘사셨네요^^ 굿

리틀개진상

*.140.185.2

스미스 아님니다 ㅋㅋㅋ 진심인지 농담인지 모르겠네요 ㅋ

근데 스미스보다 괜찮아여 이게 개인적으로

이기자최조교

*.118.102.2

오왓 곱네요 ㅠㅠ부럽부럽

Dark.H

*.161.143.22

ㅎㅎㅎ여름 다 지났는데 선풍기를 아직도 사용하시나 보네요.

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋ 제방안에 선풍기 두대있어요 운동을해서

어쩔수없이 틀어요 ㅋㅋ 관찰력 대단 ㅋ

인하비!!

*.107.84.193

무슨 말이지 몰랐다가 ㅋㅋㅋ 숨은 그림찾기 달인이시네요 ^^

부추

*.223.122.161

렌즈 저렴한 것 땜에 심각히 추가 구매를 고민하고 있어요 ^0^

메르세데스`

*.168.230.43

"비밀글입니다."

:

alal

*.32.64.153

"비밀글입니다."

:

firstwind

*.125.253.101

"비밀글입니다."

:

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

이쁘네요.. 저도 학동 갈때마다 질러서 와이프랑 저랑 올해 머리부터 발끝까지 다샀네요 ㅡ,.ㅜ

genius87

*.41.92.165

헐 아이오 아닌가요?

타마키

*.5.62.75

"비밀글입니다."

:

sound™

*.254.196.119

"비밀글입니다."

:

헝그리사진첩

*.135.160.128

구입처 문의, 좌표 문의는 쪽지로 해주시기 바랍니다. 밑으로 좌표 및 구입처 문의가 있을 경우 이 글은 비공개처리됩니다.

이누이누

*.97.21.168

처음 보는 고글이네요 ^^

왠지 아는 분 같아요 ^^

리틀개진상

*.140.185.2

절 아신다구요? ㅋㅋ 누구시지 전 잘모르겠는데요 누구에요!!!!!!!!!!!!!

알마겔

*.130.110.199

매트릭스 고글이신가요?ㅋ

리틀개진상

*.186.134.55

네 맞습니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )