[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다들...이정도 지빙은 하시죠???

현기증나네요

댓글 '24'

하오링

*.133.152.220

어떻게 올라갔지? 음.....궁금 여튼 대박~

eli

*.214.46.44

리프트 기둥옆에 킥을 만들고 올라가더라구요

DEADPOET

*.124.106.101

Everyday is Saturday 죠? Dane Tudor 다~!

eli

*.214.46.44

빙고~~~~~정확히 아시는군요 데드팟님~~~

머이려

*.50.17.171

캬~ 엘리님 올만에 인사드려요~ 사진 정말 멋지네요 ㅋㅋ

아 예전에 여친 뉴스쿨장비맞출때 이것저것 쪽지로 물어보던 ㅎ

잘지내시죠~

eli

*.214.46.44

ㄴ 아~~~~~~오래만에 뵙겠습니다...^^

장비는 잘 맞추셨나 모르겠네요~~~~~~

슬롭에서도 보면 좋을 텐데 말이죠`~~~~^^

아빠와더치페이

*.202.71.141

올해는 꼭 도오~전~

블루마켓

*.46.39.50

ssx에서나 보던장면이 ㄷㄷㄷㄷ

밀짚모자루피

*.243.13.23

어떻게 내려오죠? ㅡ,.ㅡ;;

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

ㄷㄷㄷㄷ

_리얼뛰케

*.154.232.102

1분 20초에 보시면 나옵니다.

요이땅

*.49.84.224

다들 하시잖아요? 저정도.......

ㅈㅅㅇ

이대리

*.60.128.54

오호~ 올라간건 올라간거고 어케 내려오나 했더니.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

대단하네요 ㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

와진짜..끝..짱난다...

한잔더

*.133.143.121

와우 대박... 줄타시네...

Na홀로보딩

*.128.171.78

장난아닌데...ㅋㅋㅋㅋ

가제트형부

*.110.44.120

대박!!!....분명!!이들은사람이아닐겁니다!!!!!!!!!

제헐@

*.132.230.118

역시 뉴스쿨 암흑간지들 손동작 너무멋졍

-뉴스쿨간지를 좋아하는 어느 허접한스노보더ㅋ -

럽.

*.176.85.208

와..무릎이 마징가네 마징가..

제이에스서

*.139.150.67

무섭네 ㅋㅋ

하이원땅꼬마

*.73.199.229

워따~ 똥줄탄다~ ㅎ ㅎ

꺄아

*.168.85.122

뉴스쿨 타는 남자 진짜 멋있는것같아요- 어쩜저래.ㅜ ㅂ ㅜ

닌자멍멍이

*.241.5.208

무서워서 안해서 그렇지 하면 다 할껄요? ㅋㅋㅋ

작살러버

*.158.233.82

헉...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )