[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보고있나!!!

조회 수 3477 추천 수 1 2011.10.25 00:41:39

인하x 광고인가요?

하이바보심알겟죠???전세계에서 하나뿐인 저의 하이바입니다.

당연 동일인일걸 아시겠죠???ㅋㅋㅋㅋ

이건 인하x 광고인가요?

그런건가요?ㅋㅋ

아이거 소심한거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 옛날거 올려봅니다..인하비...다시 입고싶긴하네요 ㅎㅎ

모란.jpg 모란1.jpg 돌릴라고.jpg

댓글 '30'

Dark.H

*.161.143.22

ㅎㅎㅎ뭐 굳이 악플러들 도발하지 않으셔도 될 듯해요. 게시판 담당자분이 결론까지 내주셨는데, 또 딴지 걸겠어요?

확실하게 하시려면, 뭐니뭐니해도 분홍색이나 보라색 초극세사 이불보가 배경에 나오게 하시면ㅋㅋㅋ

그나저나 헬멧 이쁘십니다.

황매룍

*.20.193.254

확실하게 하시려면, 뭐니뭐니해도 분홍색이나 보라색 초극세사 이불보가 배경에 나오게 하시면ㅋㅋㅋ

동감이요 ㅋㅋㅋㅋ

OH`c

*.119.189.17

ㅋㅋㅋ님멋쟁이시네여^^*

루부탱

*.247.147.133

머..그정도까지는 아니지만 ㅎㅎ

적어도 사과의 말한마디는 듣고싶긴했죠 ㅎㅎ

리플한마디에 브랜드 당사자도 얼마나 맘이 아팟겠습니까 ㅎㅎ

물론 광고처럼 찍힌 제사진이 잴잘못이긴하지만 ㅎ

아니라는것도 이제 아셧겠죠???ㅎㅎ

날도

*.247.144.149

광고처럼 찍힌 제사진? 자랑인가요?ㅋㄷㅋㄷ

그런데 사진 멋지게 잘나왔네요~

루부탱

"비밀글입니다."

:

영농후계자

*.75.64.15

확인샷ㅎㅎㅎ그나저나 인하X는 아직도 08/09 프로그린/레드가 구하기도 힘글고  제일예쁘네요^^ 모란 커스텀모자털 탐나요 ㅋ  

시흔

*.144.88.207

사진한장 올리기도 힘드네요...에휴

쭈야-

*.205.172.182

루부탱님이 옷빨도 좋으시고, 이뿐옷 입으셔서... 거기다!!!! 사진이...쥑이네요-ㅎㅎ

그래서 그런듯해요~

지나간일 잊으시고!! 예쁜 건강한 시즌맞이 되세요~

휘리팍은...제설 다시 한다네요...둑은둑은..(아! 나 휘팍아니지!;ㅋㅋㅋ)

루부탱

감당키 쉽지않은 댓글입니다 ㅠ

감사합니다 ㅎㅎ

리틀개진상

*.140.185.2

까대기 신경쓰지마세요 하이바 튜닝좀 해주세요 ㅋ

Edgar♡

"비밀글입니다."

:

루부탱

"비밀글입니다."

:

Edgar♡

"비밀글입니다."

:

날도

*.247.144.149

뉴규...?

루부탱

"비밀글입니다."

:

그트하는백곰

*.150.104.71

와우~ ㅋ

스타일 좋으시네용 ㅎㅎㅎ

루부탱

감사합니다 ㅠ사진이 잘나와서 그래요ㅠ

보석미남

*.217.12.250

"비밀글입니다."

:

루부탱

"비밀글입니다."

:

Overminsu™

*.76.115.186

님~ 하이바 너무너무 탐남~ ^^ 우하하하하하하 넘기삼 ㅡ.ㅡ; ㅋ

루부탱

저는 탐나지 않으신가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이바는 지인께서 만들어 주셔가지긍 ㅠㅠ

김밥~~

*.164.135.164

스타일 좋으시네요... 난 저 인하비라는 고가 브랜드를 여기 사진첩에서 알게 되었는데...

저 옷이라면 할딱거리며 아는척 하는것들 이제 슬슬 기어올라올때가 됐는데 다들 버로우 타셨나 보네요...ㅋㅋㅋ

아시는분은 아니지만 아래 사진첩때문에 상한 기분 푸시고 이미지 트레이닝으로 기분 푸세요~~~

루부탱

잘찍혀서 스타일이 좋아보이나봐요ㅠ실제론 아닌데 ㅎㅎ

저도 첨엔 인하비인하비했지만 지금은 다처분하고 저옷하고 몇개 안남았어용 ㅋㅋㅋ

실력 우선!!

불꽃남자_1019062

*.20.36.234

음.. 제친구도 요번에 인하비 장만했던데 3번째 사진이랑 동일하네요 ㅋ

오크가면 볼수있다는..ㅋㅋ

루부탱

전 판매했는데 그걸 사신분이 아닐련지요?ㅋㅋㅋㅋ

순디기

*.43.198.84

능력자 ㅋㅋㅋ

루부탱

다 옛날 얘기입니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

무주

*.226.214.154

무주지요?

무주에서 보아요!^^

얌얌잉

*.226.197.31

헬멧 이뿌다...저도 튜닝좀 해주쎄염~~~ㅠ_ ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )