[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

in sungwoo

조회 수 2694 추천 수 6 2008.12.01 22:45:33

지난 주말 성우리조트에 다녀왔어요-

서로 다른 분야라도 같은 눈을 부대끼는 사람들끼리 친하게 지냈으면 좋겠네요ㅠ_ㅠ

저는 올해 보라색바지로 게이간지.

옆엔 스타일스휑휑 웹마스터 에릭님입니다.

뉴스쿨스킹에 관한 더 많은 정보를 얻으시려면

http://www.styleskier.com
http://www.newskibum.com

댓글 '7'

요로롱보더♡

*.41.108.93

누가 찍었는지 참 잘 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 키가 185는 되어보여요!!ㅋㅋㅋ(1등으로 달아주러왔음)

e4u

*.70.75.51

펀게에 뉴스쿨 영상에 나오신분 아닌가염????

은빵

*.147.111.246

담엔 지산에서 놀자구연!!ㅋㅋ

mint

*.208.66.99

굿 초이스 보라바지

쏘양

*.210.54.169

사진 좋네요~+_+ 꺄 컵흘리바이스다

간쥐연구소소장

*.41.254.240

그레이트 뉴스쿨~~

더블골드

*.217.169.254

요로롱보더/누가찍었는지몰라도햅틱으로찍어줬어요-ㅋㅋㅋㅋ
e4u/함께해요_뉴스쿨_!
은빵/지산 고고!!
mint/북미의 대세는 퍼플이더라구요-
쏘양/리바이스 컵흘_솔로만세ㅠㅠ
간쥐연구소소장/소장님도 함께해요_!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )