[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

골드윈 스키복을 입고

스키를 타고 있으면

아무 걱정이 없어지고

지금 이 순간에만 집중하게 된다.

원래라면 추워서 중간중간

기분 좋은 순간이 끊기는데

골드윈 스키복은

아주 오랫동안 스키를 타도

따듯하다.

그래서 난 겨울이, 골드윈이, 스키가 좋다!

댓글 '16'

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

뭔영상까지 광고하는데 그냥 사진정도만 하세요

무당신선

*.177.150.57

난 첨들어 보는 브랜드임....

숭숭숭

*.254.98.115

ㅋㅋㅋ 스키복 브랜드 중에서는  나름 전통있는 브랜드입니다. 

Firststep~!!!

*.235.41.88

왜 스키어가 여기서 광고질인지 이해가 안가네.. 골드윈 입을일 없으니 다른 동네 가서 알아 보세요

연구형

*.101.192.85

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=50435596
요이벤트라 그러신가 같숩니다 ㅎㅎ;

뽀루쿠보겐

*.62.8.174

ㅎㅎㅎ 오히려 박사님 쪽에선 저 이벤트 게시물이 없네요.

초보보더0090

*.161.241.165

ㅎㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.28.84.51

스갤로 가시지 여기선 좀 ㅋㅋ

우주청년

*.235.33.92

헝보에서 모집한 이벤트라 여기에 남기는 것 같습니다.
근데 글이 너무 맥락없어서 누가봐도 그냥 광고라고 생각될 거 같아요.
홍보만 적고 말거면 오히려 지원해준 골드윈에 마이너스 효과가 날 것 같네요...

최소한 보드 커뮤니티에 글 남길거면 보더와 같이 주행하는걸 올리거나 헝보 관련된 내용이 있고 자연스럽게 상품을 노출하는게 좋았지 않나 합니다.

BRTNT6

*.172.149.58

골드윈 일제

뽀루쿠보겐

*.62.8.174

첫글은 박사님네와 똑같은게 올라와서 어디서 앰배서더 모집을 한건지 ㅎ 신빙성에 금이 갔고요
이글은 박사님 쪽에 없네요. ㅎ

카피를 누가 써주는건지. 넘 억지스럽고. 자연스러움이 전혀 없어 오히려 반감 삽니다. 게다가 여긴 보드 커뮤니티.

요즘 알파인 보드 타는 분들이 스키복 입은 거 간간히 보지만.. ㅎ 그래도 안어울려요.

수용성

*.14.85.157

여기는 광고 게시판이 아니에요.

동구밖오리

*.123.38.163

광고 다..

운영진 일안하나요???

언제부터 헝글소식통 및 업체게시판에 올라온 업체는 자게에 대놓고 글쓰고 광고해도 허용댄건가요.

분명 장비사용기라는 게시판도있을텐데요..

장비사용기 게시판에 협찬또는 라이더면 소속 이 어딘지 내용적으라고대있는데.

못해도 저업체 엠버서더 라며 관련 자게 홍보글 여러번 보았는데.

이정도면 전체 게시판에 금지업체로 지정하던지.

장비에 대한 리뷰라면 업체에 이야기해서

장비사용기 게시판으로 글쓰라고 엠버서더란 분들
에게 공지하게 해야 하는거 아닙니까.

헝글에 광고한 업체라고 봐주는겁니까?

그냥 광고비만 받으면 관리 안하는건가요.

관리좀 하시죠 헝글에 광고하는 이유가 시즌에 유저트래픽이많아서 일테지만

왜 규정 조차 무시하는겁니까.

realstory

*.235.10.79

보더갤 와서 광고질인지...

엉그리신욱

*.101.196.64

그래! 이맛이야 소고기다시다

보더1

*.8.8.33

비호감 지수 팍팍 올라가는 소리가... ㅎㅎ 그래도 노이즈마케팅은 성공?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )