[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

백두산에 벌써 눈이 덮혔다네요~~~

보드타러 갑시다?ㅋㅋ

댓글 '8'

소소한

*.108.54.33

역쉬 통일이 빨리 왔으면 하네요.

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

비행기타고 보드타러 가야하나요 ㅋㅋㅋ 핼기에서 번지해서 백컨트리를? ㅎㅎㅎㅎ

아놔~ 아침부터 기분좋아지는 쪼끄만(?) 사진이네요 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

개마고원에서 보드타면 참 재밌을거같다는 생각이..

케지스

*.137.133.74

선 위쪽에 있는듯 한...

난조 

*.237.92.15

차타고 가면 10시간 걸릴라나요~

쟉슨

*.154.158.79

개마고원에서 보드타면 참 재밌을거같다는 생각이..(2)

더불어 통일되면 우리나라도 환경이 좋아질터이니 세계적인 수준으로 껑충 도약할수 있겠군요ㅋ

201보더

*.175.114.158

백두산 중턱에 식당차려야지... 통일되면...(웃음)

SnowMonster

*.178.32.51

통일되면..정말 시즌길어지지않을까요? ㅎㅎ

서울왕복셔틀비 막 119000원 하고요..ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )