[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직 드래곤 편광렌지는 없는것 같아 올려봅니다

전체사진입니다. 다른 밀러 렌즈보다는 안이 보입니다.

다른 각도에서 찍은 사진입니다. 위사진보다는 약간더 반사되네요..

착용사진입니다. 밝은곳에서 촬영하였는데도 눈이 약간 보입니다. 자세히 보면..

눈 보이시줭...잘보세요..수염이 지저분하네..ㅋㅋ

양쪽 밴드에 드래곤 마크가 있습니다. 메탈소재로 되어 있습니다. 마감이 약간 떨어짐..

전체적으로 보았을때 눈은 아주편했습니다. 현광등을 보아도 굴절 눈부심 같은건 없었습니다.

주간에 아직 착용하지는 않았지만 다른 화이어,크롬밀러등등 렌지보다는 아주 편할 듯.해요

그리고 야간에 써도 될듯하나....전 그래도 클리어를 쓸럽니다. 바닦 안보이면 무서워서..ㅋㅋ

댓글 '12'

빠라바라밤

*.109.40.179

ㅋ ㅑ~ 이쁘네요!!

부럽습니다다다다닫ㅇ

아나킴

*.208.113.238

대땅 크네요 ㅋ

날라

*.32.147.62

잠자리 같아요... !!!

ㅇㅅㅇ

*.202.232.176

가격대비 퀄리티가 아쉽네요

하댕이

*.38.182.76

퀄리티는 조금 아쉽지만 이거진짜 대박칠듯!

161단신보더

*.229.198.220

왜 저는 눈이 안보이죠 ;;

201보더

*.175.125.11

이렇게 마무리가 허접한것이 소가 31만원이나하다니.... 마데 치나인가봐요? (웃음)

ROCK ★

*.155.187.210

전 메이스 폴라 있는데....!!

엠버렌즈 같다능...!!

타사 그레이 폴라보다는 렌즈가 좀 밝죠잉~~! ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

시야 좋아보이네요...

인디맨

*.130.185.124

오 편광이군요 @.@

Double J_886311

*.180.43.193

와웅~ 편광이네요~

불타는휘발유

*.195.47.23

저두 편광 요놈으로 질렀는데, 무쟈게 고민중입니다.

가격이 너무쎄서, ^^

ㅡ_-" 기스나면 가슴 아플거 같기도하고...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )