[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진첩은 처음이네요 : )

찍고보니

데크랑 깔맞춤인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

첨부
엮인글 :

댓글 '24'

배가본드

*.67.18.139

커스텀 ics/small 인가요?

인디맨

*.70.116.201

와 이쁜데요 :)

강짱

*.142.160.155

쟈켓 반패딩이예요?? 너무 부~하지도 않고 이쁘네요 +_+ 어디껀지 알려주세요~~

낙엽의 달인

*.23.130.25

오호...!!

나름 괜찮네욤..!!

후드로 지런겅미...??

*.135.160.61

데크는 작년 버튼 커스텀 ics 스몰 맞네용

데크와 보드복의 깔맞춤 멋져요~ㅎㅎ

그중에 고글이 젤 이쁘삼

Zidane

*.180.83.142

지금 시즌놀이 할때입니까? 방에 이불이나 가져오세요.ㅡ_ㅡ;

은수달

*.122.51.238

'')이분 방장 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zidane

*.180.83.142

'')아...이불이 부족해서그만....

옥♡

*.124.116.71

배가본드님) 넵!!! 커스텀스몰이예요;; 키가 작아서 ㅋㅋㅋ

인디맨님) 으흣, 감사합니다~

강짱님) 네 반패딩이예요, 이번 씨리얼꺼예요! 흰거라 때많이탈까봐 겁나요 ㄷㄷ

낙달님) 후드는 작년에 입던거.ㅋㅋㅋㅋ

킁님) 감사합니다, 고글.. 레드미러로 갈아껴야되는데ㅋㅋ

지다네님) 이불 사야대요 엉엉 몰래몰래.ㅋㅋ

은수달님) 방장 말 잘들어야 떡하나라도;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

딤채♥

*.180.113.250

씨리휑 인가요 ??? 작년 저와 같은 거군요 ㅎㅎㅎ
이뻐여 ~~!!

道를 아세요?^^*

*.122.195.45

엄아야!!!

옷도 이쁘고,뭐 얼굴은 이쁜거 알고 있었지만

^^*

꽃(등심)보더

*.48.43.180

구입하신 쟈켓 혹시 검은색으로도 나오나요?

꽃잎

*.149.171.160

앗..요바지 막~구매하려던 참인데^^;;;; 씨리휑..말죠??? 옥 님 스펙 좀 알 수 있을까요?? 팬츠 사이즈도요^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

꺅 꽃보더!!!! 흰자켓 입고 리프트 안전바에 팔 올리면...
시즌 후엔 회색 그라데이션 소매를 만나게 될겁니다;
이뻐요 이뻐~

유희

*.165.94.84

오나전 꽃보터시네요 ㅎ
깔맟춤하신거 이쁘네요 잘어울리세요 ㅎ

옥♡

*.94.41.89

딤채님) 네네 맞아요! 감사합니당 : )

도님) 감사합니다.ㅎ 옷만 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더님) 검정도 있어요~ 색깔 여러개더라구요

꽃잎님) 쪽지 보내드렸어욤!

니킥님) ㄷㄷㄷㄷ 리프트탈때마다 조심조심;; 곤도라를 타야하나요.ㅋㅋㅋ

유희님) 으흣, 감사합니다!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

오호~~~고마워요 안고마워요??

나중에 맛난거 사주세요~!!

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

오홀..;;; 난 왜 데크와 고글이 탐 나는걸까... ;;; ㅎ ㅏㅇ ㅏ....

그나저나... 생각보다... 괜찮넹... ㅋㅋㅋ

자 그럼 이제... 후드 지름신을 내려줄께... ㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

저한테 무슨말이 듣고 싶으신거죠? 구려요 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.193.38.126

이뻐요이뻐!!!ㅎㅎ

그나저나 옥님은.... 팔랑팔랑의 지존- _-b

샤방샤방

*.179.3.5

빨강색보다 이쁘네요!!

팔랑팔랑~ 귀가 종잇장'ㅡ')ㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

미소별님) 콜콜! 맛난거 사드립니다!!!

말랑한아이님) 데크......스몰이라..진짜 커스텀이랑 다르다는;;;;ㅋㅋㅋ

하기다님) 구리다는 평, 감사합니다 (--)(__) ㅋㅋㅋ

옌님) 크흐흐 전혀 고려하지 않았던 흰 자켓이었는데 말이죠; ㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋ

샤방샤방님) 으흣, 조심조심 입을라구요 : ) 아 팔랑귀 진짜 어째요.ㅋㅋㅋㅋ

데굴굴♡

*.253.49.33

와우! 사진첩에서 드디어 옥♡님 보드복을 보네요.
결국은 흰색자켓 하셨네요!!!! 후덜덜;;;;;;

조선의식모다

*.200.82.176

작년 제 컨셉이랑 비슷하단..

때 조심하세요 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )