[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저렇케 샵앙샵앙한 날씨속에 뽀드를 타던게 엊그제 같은데
전 머나먼 호쥬에 와서 작렬하는 태양 아래 시커멓게 타고있네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 날짜로 치면 한달 전 정도밖에 안되는뎅 ㅠㅠㅠ

뽀드 타고 싶어서 뽀드 영상으로나마 달래려고 하면
더 타고싶어져서 영상조차 맘대로 못보는 1인입니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한쿡가면 플레이 씨티를 젤 먼저 갈거예욧!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 시즌 말에 슥희니란걸 첨으로 입어봤는데
제 모습을 보니 정말 손발이 오글거리더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 크게만 입다가 저러케 입으니 늑끼해서 죽는 줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '49'

A.T.L

*.119.204.113

유빈님 10/11 시즌 휘리팍에서
샤방한 여자사람 컨셉 기대할께여ㅋㅋㅋ

ROXY

*.244.63.19

보고파여
호주서 몸조심히 지내다와용 씨쓰 ~

펑키

*.111.195.128

오른쪽 빨간 쟈켓.. 다음 주자... 바로 접니다. ㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

잘지내지?? ^^

평생초보보더

*.238.162.10

위에 후드랑 바지 정말 이쁘네요..;;

오빠

*.107.28.64

완소 완소~번쩍 번쩍

버크셔

*.72.222.156

임시팍에서 뵈었던게 엊그제 같은데

시간 참 빠르군요.... 돌아오는 시즌엔 더욱 더 멋진 모습 기대합니다.

화이링 하시길....^^*

좌우지장지지

*.129.75.120

완전 간지 나십니다 b(-_-d)

Se.K

*.142.141.42

오우~ 고글간지나

농사꾼

*.209.228.195

패션 좋으시네

유비니♡

*.91.93.53

A.T.L님~ 안녕하세여~ ATL님~ ㅎㅎ 저듀 샵앙하게 입고 싶은데 당최 제 자신이 늑끼해서 시도할 수 있을지 몰겠네여~ ㅋㄷㅋㄷ
ROXY님~ 완전 보고싶습니닦!! ㅠㅠㅠ 아푸지 말고 잘 지내다가 울이 겨울에 만나용~~~~ ㅎㅎ
펑키님~ 흐업!! 정말요??? 저러케 쪼끔한데 어케 알아보신거예요??!!! 당신은~ 뉴규십니까아~ ♪ ㅋㄷ
[NoVa]보싸님~ 회장님!! 저야 잘 지내죵!! ㅎㅎ 회장님두 잘 지내시져??? 다치지 말구 조심히 타세용!! 겨울에 만나여~~ ㅎㅎ
평생초보보더님~ 히히~ 핑꾸 이뿌죠잉~* 감사합니당~~ 헤헤
오빠님~ ㅇ ㅏ흡!! 완소완소!!!! 감사해용~~~~
버크셔님~ 그러게여.. 시간 정말 빠르네여 ㅠㅠ 어케.. 저두 좀 멋져지고 싶은데 몸이 안따라 주세여 ㅠㅠㅠ 감사합니당~ ^-^ ㅎㅎ
좌우지장지지님~ 완전 감사합니당~ >_< 헤헷
Se.K님~ 이뿌죠잉~~ 생일 선물로 받은 완소 아이템이랍니당~* ㅎㅎ
농사꾼님~ 이뿌게 바주셔서 감사합니당~* ㅎㅎ 실력도 좋으면 좋겠어여 ㅠㅠ

boardholic_

*.150.67.173

간지 샤방 큐트의 결정체네욧!!!
위에 데크는 BTM 1011 신상????? 우핫!!

.

*.160.50.130

역시 튜브가 없어야...
마지막 사진처럼 되나요....ㅡ_-;;;

ducati1694

*.13.198.162

샤방하시네요~~~~ㅎㅎㅎ
간지좔좔~

ducati1694

슬림핏이 더잘어울리는듯...ㅎㅎㅎㅎ

ducati1694

한쿡오시면 밥한끼해요~꼭~~~~~~

보더..라워

*.131.70.156

내스탈이야~ 현실은...ㅎㅎ

세오

*.156.249.180

스타일정말 최고예요 ㅠ 고글 어디껀지좀 물어봐도될까요?

피어슨

*.226.50.245

유빈님 나랑 결혼합니다.평생 보드장만 다니게 해줄게요.ㅎㅎ

모래

*.87.206.101

장난아니다 니 성은이 화났어 ㅋㅋㅋ

유비니♡

*.91.93.53

boardholic_님~ ㅎ ㅏ악 심한 칭찬 감사드려용!! ㅎㅎ BTM 1011 trust spoon이예여~ 이뿌져~ ㅎㅎ 가볍고 소프트해서 좋네여~ ^-^
.님~ 튜브..라는건 뭘 의미하는거죵??
ducati1694님~ 무한칭찬 감샤감샤~ ㅋㄷ,, 진정 슬림핏이 더 잘 어울립니까?? ㅎㅎ
보더..라워님~ 현실은.... ㅠㅠ ㅋㄷ
세오님~ 0910 Rage Eye입니다~ ㅎㅎ 참 곱죠잉~ ㅎㅎ
피어슨님~ 뉴규신지 모르지만 제 혼삿길 망치면 안데죵!! 근데 좀 땡기긴 하네여.. 이러고 ㅋㄷㅋㄷ
모래님~ 왜여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 나와서?? 보이지도 않는디~~ 진짜 화났나?? ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ ㅏ이~ 화 풀라그랭~~~

이카루스

*.153.159.245

나한테 왜이래!!! 잠꼬대는 쫌......

낙엽천사

*.156.147.243

나한테 왜이래!!! 잠꼬대는 좀....(2人)

.

*.160.131.22

// 튜브 = 뱃살
재가 튜브가 있어 마지막 사진처럼 안되더라구요...ㅡ_-;;;

펑키

*.216.154.181

아.. 그날 제가 빡스좀 탈라구 기웃 거리는데 이거 원 전부다 다 후로
라이더같은분들만 계시구 전 베이직 타는데.. 완전 주눅.. ㅠ.ㅠ
게다가 님 옷 완전 스타일리쉬하드라구요. 그래서 기억이 났어요. ^^

나부리↖(^▽^)↗

*.67.217.127

앍~~~!!!!훈녀다!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 웅진서 만나면 박스좀 가르쳐 주세요~^^

잠탱

*.140.139.166

기다리고 있으니까 어서 컴백해서 함께해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유비니♡

*.91.93.53

이카루스님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙엽천사님~ 두분 다 저한테 왜 이래세요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.님~ ㅇ ㅏ~~ 그걸 말씀하신거였군뇨!! ㅎㅎ 이제 여름도 다가오니 튜브를 씩쓰팩으로 바꿔보세효~ ㅎ
펑키님~ 저두 못하는데 막 들이대자나여!! ㅎㅎ 주눅들거 머 있나여~ 이뿌게 바주셔서 감사합니당~ ^-^
나부리↖(^▽^)↗님~ 앍~~~ 감사합니당!!!!! ㅎㅎ 저두 갈켜드리고 싶지만 저한테 배우심 시간낭비예용.. ㅠㅠㅠㅠ
잠탱님~ 제가 아는 분?? 정체를 밝히세욧!! ㅋㅋㅋㅋ

왓쌉요~!

*.87.206.101

호오 ㅋㅋ 올만에 보네용

21살

*.46.242.212

걍언니팬ㅋ

가르시아파라

*.181.39.69

고글쓴 모습이 참 예쁘시군요

역엣지인생

*.50.31.47

이분은 사진만 올리면 리플이 =ㅁ=)b

산다라박내꺼

*.131.104.18

유빈양 잘지내시나효~!?

붉은늑대

*.105.122.2

잠탱님은 누구실까용??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 보기보다 다리가 참 기십니다~

스키니 진짜 잘 어울리시네영 ㅋㅋㅋㅋ

더운데서 고생마시고 얼른 웅진 넘어오세요!

아님 뭐 뉴질이라도 ;;;

이상, 악플이었습니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.40.163.131

올때 선물 꼭 사가지고 오기. - -;;

유비니♡

*.91.93.53

왓쌉요님~ 올만이죠잉~ ㅎㅎ
21살님~ ㅎ ㅏ핫~ 21살이시면 제가 언니아니구 동갑인데.... 라고 말하고 싶네요.... ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다.. 21살.. ㅠㅠ
가르시아파라님~ 앗 감사합니당 ㅎㅎ 절대 고글을 벗지 않아효!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역엣지인생님~ 100개 한번 넘겨보는게 소원인데 고글을 써서 그런지 힘드네요 ㅋㅋ 미녀분들은 고글 안써야 막 달리던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산다라박내꺼님~ 행복하신가요?? ㅎㅎ 네이트온 켜놓고 여행 갔다오신건 아니죵?? ㅋㄷㅋㄷ
붉은늑대님~ '보기 보다'라니 정말 소심하게 악플 다셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥히니 정말 잘 어울리나용?? ㅎㅎ
바람돌이님~ 이건 머 다들 선물사오라고 하니 므서어서 한쿡 못드러가겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금의환향하게 기도해쥬세여!! ㅋㄷㅋㄷ

Pio

*.140.80.217

올 때 메로나....

(으..으잉?)

죄송해요..저두 친한척 한 번 해보고 싶었어요 ㅠ_ㅠ

기동건담

*.142.24.140

연옌???풉!!!!!! 사진빨 하나는 인정하고 싶네여...쩝..

나RomE

*.177.219.41

고글 정말 잘 어울려요

두말 필요없이 그냥 여자보더 중 최고

보드맨~~

*.127.76.184

대단하구나 !!

DAL

*.156.76.123

간지 큐트 실력 여러가지를 다 겸비하신분~~~
옷이랑 고글이랑 사진 분위기가 다 이뿌네요~~~
언제나 화이팅이요~~!!

유비니♡

*.12.52.167

Pio님~ ㅇ ㅏ.. 저두 님한테 친학척 좀 해도 되겠습니까?? ㅎㅎ 그럼 전 폴라포........
기동건담님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진빨이라도 잘 받는다니 다행이네여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나RomE님~ ㅎ ㅏ핰 감사합니당~* 님두 쵝오~ ㅎㅎ
보드맨님~ 머가 대단합니까~~
DAL님~ ㅎ ㅏ핫~ 화이팅 해주셔서 감사여~~ 퐛팅!!! ㅎㅎ

츄팝츄스:D

*.139.102.65

언니!! 잘지내시져?>_< 슥희니 슥희니 슥희니+ㅁ+

신대지

*.161.29.3

캐빈...보구퐝..요...언넝와...요..쩌는냔님..ㅎㅎ

o워네엥ㅇ

*.241.108.18

ㅋㅋ 유니비,, 나 원엥 ㅋㅋㅋ
나둥 헝글 회원이얌,,, 여기서 보기 방갑넹^^

[韓日Boarders]

*.129.243.80

앗! 정말 가뿌렸꾼뇨! ㅠ_ㅠ
앗! 그러고보니 정말로 너 숙희니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말안했음 모를 정도로 전혀 이질감없이 잘 어울리기만함! 샤방 샤방~~~

유비니♡

*.12.52.167

츄팝츄스님~ ㅇ ㅏ니 이게 뉴규십니까~ ㅎㅎ 어깨 다쳤단 얘기 드렀어여.. 이그.. 조심 좀 하지... ㅠㅠㅠ 요양 잘해서 울이 겨울에 꼭 가치 타효!!! ㅎㅎ
신대지님~ 보드타는 날씬한 무대디쟈이너님!!! 멋있어효!!! ㅎㅎ 완전 보구싶습니다 씨쓰응!!! 한쿡가면 당장 뽀드 가치 타용!!!!
o워네엥ㅇ님~ 어머 이게 뉴규!!!!!!!!!!! 여기서 만나다니!!!! 원엥님두 뽀드 타는겁니까????? (반말 쓰면 짤림 ㅜ) ㅇ ㅏ~ 여기서 보다니 넘 신기하네효!!!!!! 잘 지내능거죠?? 연락 점 하세효!!!!!!!!!
한일보더님~ 네~ 정말 와버렸쭁~ ㅋㅋ 잘 지내고 있죵?? ㅎㅎ 원정 가시는 바람에 슥희니 입꼬 뽀드타는 사진 찍히는 영광을 못누렸네효 ㅠㅠ 담 기회에 콜?? ㅎㅎㅎㅎ

기동건담

*.142.24.140

전 유일한 님의 안티가 아닐까 싶습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가고일~*

*.83.212.253

앗 스키니 ㅋㅋㅋ 왠지 괜찮은데용 -.-ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )