[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

겨울이 찾아온 세렝게티 에서는 오늘도 평화로이........뛰어놀고 있습니다.

photo by SD

PS: 성격이 온순하여 물거나 해치지 않습니다 .......... 팬스에 꼽혀있으면.... 뽑아주세요  ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '9'

키다리슈퍼맨

*.223.32.218

옷도 실력도ㅠ후덜덜 ^^

실비아

*.99.249.245

옷이 후덜덜해서 열심히 타려구요 ^^

아흐흐흐흥

*.254.111.248

토요일인가 일요일인가 맆트에서 봤는데 얼룩말같이 잘타시네 하고 한참 뒤돌아본 기억이....;;

실비아

파랑 얼룩말도 있구......알파인 얼룩말도 있어여 ㅎㅎㅎ 곤지암 주말 땡보는 진리죠 ^^

아흐흐흐흥

*.254.111.248

아 파랑 얼룩말분도 봤어요 맆트를 같이 탔더랬죠~ 곁눈으로만 봤지만요..ㅎㅎ;

FRESHBOX

*.62.72.48

육식성 맹수 얼룩말 ㅋㅋ

실비아

노~~~~노~~~ 옥수수만 먹고 살아염 ㅋㅋㅋ

보드는낙엽

*.10.193.110

멋지게 타는구나 감탄만 했는데 실비아님이셨군요. 가끔 오전에 가면 멋진 얼룩무늬가 있으시더라구요.

실비아

앗~~~ 곤지암은 무조건 반갑습니다 ^^ 요즘 곤지암에 ㅎㄷㄷ한 분들이 많아서 너무 좋아요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )