[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

히바옹왈~ 바지는 괜츈한데 아무리봐도 자켓이.......ㅡㅡ;;

자켓이 안어울리나요? ㅠㅠ

댓글 '47'

유니뿅뿅

*.187.241.81

아뇨 전 이자켓 실제로 보니까 이쁘던데요~

핏이쁘세요~

대문 간지난다는 ㅋ

플라잉권

*.222.48.13

앞모습이 궁금한 1人...옷 이쁘네염

사반다맨

*.109.218.103

완전 나이스인데요...

찬™

*.203.2.168

괜츈긴 한거 가툰데...
대문 컬러... 군대 뺑키 작업 생각난다는...ㄷㄷㄷ

야한나비

*.135.135.100

...헉 저만 좀 그런가봐요ㅠ^ㅠ....

잭원

*.170.200.131

대문간지 ~~ 왠지 우리집 대문하고 비슷함 옷도 이뿌네요 ^^

강촌보더남

*.179.205.235

내 패딩인데 ㅋㅋ 이거 실제로보니까 이뿌던데

aerox

*.35.116.204

자켓 이쁩니다~저는 여친 생일선물로 큰맘먹고 사줬습니다 ~!!
하지만 돌아올 카드값은??ㄷㄷㄷ

24Am

*.38.176.163

용평꽃보더님 키 하고 자켓 싸이즈 문의요~

종이장수

*.65.104.116

작년부터 저 녹색대문..

매번 핏팅 정말 이뻣던 기억이 나네요..

숯땡이짱구♥

*.149.69.252

눈위에서 보면 더 이쁠듯 합니다. 괜쵼네요~

PrettY

*.125.101.54

아....이 대문 기억난다....ㅎㅎ
근데 왜 꼭 이 대문 앞에서 찍으시는지...?

푸름

*.124.152.37

이쁜데요..

람이다

*.71.23.194

홀덴 호르뎅 아닌가용?? ㅎㅎㅎ 이거 봣는데 ㅋㅋㅋ 거북이 패딩 사서 포기 해써여 ㅠㅠ 사려다가~

피노키오™

*.49.118.13

167cm, 51kg??? ㅎ 예쁘네요.

♡용평꽃보더♡

*.121.97.77

24Am// 키 164에 사쥬 M 이에요^^
PrettY// 집안에서하면 혼나염..ㅋ;;
피노키오// 둘다틀리셨네여..ㅋ

∑고니™㈜

*.181.101.189

작년까지 용평에서 탔는데 이런분 않계셨...;;;; ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

자켓 이쁘네영..+_+

셜군

*.153.195.26

용평에서 뵙겠습니다 (__) 살포시 안아 주세요~ @_@

철면데크

*.148.40.130

이 대문...오렌만에 뵙네요...잘 어룰리시는데욘...~_~

맛간보더

*.212.128.49

괜찮은데요...쟈켓 이쁜요~

someone

*.62.6.78

히바옹......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나;;; 빵 터졌습니다....

히바님 서울 올라오셨는데.......... 지못미;;;;;;;;;;;;

♡용평꽃보더♡

*.121.97.77

히바할배 서울 적응안된다고 하시던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길잃지는 않을까 걱정이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

January

*.209.51.231

어? 저번에도 이 대문 본거 같아요.. ^^;;

January

*.209.51.231

아.... 그나저나 다음부터 질문은 묻고답하기에 해주시면 감사하겠습니다. ^^;;

루카스박군

*.210.149.102

아.. 초록대문... 작년에 이어 다시 보니 반갑네요..ㅋㅋㅋㅋ
이사는 안가시나요??ㅋ

혜정보더찐이

*.37.241.102

바지는 블랙 데님인가요 사이즈는 부탁합니다

널위한노래

*.224.218.81

잊을만하면 보여주시는 우리의 꽃보더님 자켓괜츈한데요? ㅋ

자빠링본좌

*.241.147.30

이쁜 자켓 입으셨네요~

ROXY

*.141.75.224

예뻐여~~~~

간지구피

*.99.62.18

대문간지에 한표^^ 옷도 이쁩니다 ㅎ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

대문앞에서 사진 찍지 말까봐여.. 간혹 태클 거시는 분이 있어여..ㅜ.ㅜ
울아부지가 지은집.. ㅡㅡ;;
여하튼.. 열분~~ 무주랑 용평서 뵈여..^^ 냐하하하하하~~~

앵벌

*.106.243.195

철대문 짱~!

P.NEDVED

*.244.243.173

태클거시는분말은 잘근잘근 10어주심돼죠 뭐 ㅎㅎ 나름 어울리는데요

시골쟁이히바

*.78.103.66

읔! 이뻐요 이뻐! ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드장으로

*.209.25.231

요대문 언젠가 올라왔던 사진에도 있는거 같던데 -0-
아닌가요 ㅎ?
이쁜데 !!!요~

A-black

*.106.208.100

헉! 서든에서 뵌 용평꽃보더님이세연???
남자 아니셨어요? =___= 스나랑 오더 잘 하셔서 남자인줄 알았뜨만! 크헐

잘 어울려요....비니만 잘 맞게쓰시면 될듯해용

휘꽃

*.50.92.70

저도 저거 예뻐서 살까 말까 고민 했는데 길이가 좀 길어서 패쓰 ㅠ 저는 167인데도 길더라구요~ 원래 핏이 그런듯

긴거 선호 하심 다른핏이나 무늬나 다 이뻐요 ^^

노바디♥

*.139.183.123

용평이예요?이동네?ㅋㅋㅋㅋㅋ시골냄세가 좋은데요?^^

쭐윙

*.187.27.8

으앙~ 이쁘시네여~위아래 컬러매치가 되는걸요~ 바지 모델이 어케대나요? 바지 바꿔볼라는데 핏이 너무 예쁘네요~ 괘얀다면 바지 갈챠주시겠어? ^^

캐논볼

*.79.100.102

누가 뭐라 해도 본인이 맘에 들며~~콜 임다^^

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

홀덴 신상 도리데님이에욤.. ^^

쭐윙

*.187.27.8

오옷..!!!!!! 감사합니다 ~~~!!!!

용평보살

*.46.242.24

하악!! 나 당신 클짱이오....ㅡ_ㅡ;;; 어디서 마니본 사진이다~ 했는데...ㅎㅎ

계약직부클짱님은 뭐하는데 댓글도 안다럿!!ㅋㅋ

ㄱ나니?

*.48.165.97

이 대문 언젠가 본 대문인데..

단무지

*.141.126.52

갠찬은거같......

헝글박코치

*.88.107.148

여기 대문 절대 잊지 못하겠네요 ^^ 기억에 남는 대문입니다 ^^

찬's

*.131.98.144

" ) 윗분말 복사.. 죄송..^^;
여기 대문 절대 잊지 못하겠네요 ^^ 기억에 남는 대문입니다 ^^ (2)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )