[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

부정!!

부상중에도 이쁜 사진을 남기기위해!!!20130113_154007.jpg

멋진 아버지죠!!!!

댓글 '27'

겸이도령

*.125.217.14

우아~ 미래의 여자 숀화이트..ㅋ

clous

*.64.75.85

사인 받아가세요~ ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

어제 clous님 정말 목발 짚고 다니시느라, 카메라로 촬영하시느라 너무 고생이 많으셨어요 ㅎㅎ

딸바보로 임명!! ㅋㅋㅋ

제 데크도 끝에 살짝 찬조 출연했네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

목발 초보라 지금 손바닥이랑 어깨가... ㄷㄷㄷㄷ

하얀상처

*.196.28.21

딸바보 인증샷!! ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

도촬신고~

oneluv13

*.99.203.184

딸바보님 ^^

clous

*.64.75.85

그냥 바보요.  ㅡㅡ;;;

밥보다보딩

*.104.231.47

부상투혼!!!~乃

clous

*.64.75.85

우리 언제 만나나요.....  얼룩말 잡으러 가야하는데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥보다보딩

얼룩말 히히히힝~ =3=3=3

제가 다시 음지로... 야간보더로 전락하는바람에요 ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

2월엔 잡으러 가렵니다~!  그때까진 낫겠죠....  ㅡㅡ;;;

밥보다보딩

어여 완쾌하셔서 복귀하시길바랍니다!!!

clous

*.64.75.85

근데 왜 내가 여기에 댓글을 달고 있지?  ㅡㅡ;;;

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인없는 글됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

ㅎㅎㅎㅎ댓글달러왔는데 제가 할말이 없네요..........ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

내가 쓴 글인줄.....  ㅠㅠ

자연사랑74

일단 사진에 주인공이니깐요.........ㅎㅎㅎ차후에도 댓글 부탁드려요!!!!ㅎㅎㅎ

☆우동☆

*.18.82.124

애기 몇살이예요??

제 아들도 보드 카켜야하는데.. 언제 부터 시작해야할지 몰라서..

clous

*.64.75.85

07년 6월생 입니다. 만 5년 6개월.  우리나라 나이로 일곱살이 되었습니다.

삐꾸돼지º

*.158.112.163

전 자사님의 숫자의미가 먼지를 모르고 있었는데 저번에 알게됐습니다. 이히힣...

자연사랑74

뭘 그런거까지 알려구해요!!!!이번시즌 하이원 사람많다던데...............

드리프트턴

*.88.162.19

누가봐도 74년생이란걸 알겠습니다만... -_-;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

은채에게 모델료를 지불하라!요...^^

clous

*.64.75.85

지불하라~! 지불하라~! 

DandyKim

*.255.232.216

캬!! 진짜 귀여버요 ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

ㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )