[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우앙! 새해 첫글의 영광이 +_+..

안녕하세욤

가끔 하이원에 나타나서는 곱등이자세로 낙엽쓰는 보더입니당

로테이션이 안되서 각목처럼 턴하고 업다운이 안되서 곱등이 자세로 탄다능..크흑 ㅠㅠ

첫시즌에 배부를순 없으리라  생각하면서 (마음만은) 열심히 공부하고있어염

2011-12-15 10.29.07.JPG

실력도 없고 간지도 안나지만 사진이라도 이쁘게 찍고싶었어여 ㅠㅠ 느는건 사진빨 .. 하이원 넘 추웡..

새로산 신상베이비랑 샷. 톨티랑 톨후드만 입고 타려면 얼마나 따따해져야할까용..

사진찍는데 울집 강아지가 방해를 한다능 ㄱ-  썩 꺼졍! 

강원도는 추운데.. 꽁꽁싸매고 타야겠지유 ㅎ 사진놀이한다고 화장발쎄우고 샷.

보딩할때는 예의없는 민낯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽3시에 셔틀탈려면 어쩔수없네영...ㅠㅠㅠ

자비없는 경상도 셔틀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 보딩할때는 요로케 헬멧쓰고 보호대 다 하고 안전하게 타고있습니당!  

뉴에라는 집에 오갈때만 쓴다능..  뉴에라쓰고 타면 뇌진탕으로 사망할지두..ㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍은 언제쯤 끊을수 있을까여 ㅋㅋㅋ 사진이 올리고보니 많네요..ㅎ

헝글님들 다들 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해피뉴이어!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 '134'

스노이

*.70.10.103

언젠가기회가되믄 원정갈게요 ㅡ ㅎㅎ

조선의식모다

*.40.191.218

인형이시네욤...ㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.193.98.46

저와 같은 생각을~

힙필보다 홀덴계열 옷을 추천해봅니다!

얼굴이 너무 작으셔서...

스노이

*.70.10.103

홀덴 검색해봐야겠네용 ㅎ 잭슨필말씀하시는곤가 ㅎ ㅎ

스노이

*.70.10.103

감사합니당 식모님도 새해복마니받으세용 ㅡ

씰미보이

*.199.87.63

로또 당첨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5등!

스노이

*.70.10.103

왜 다들 로또를 찾으시지 ㅎㅎㅎ

임현주_994376

*.42.46.207

처음사진 자켓 어디껀가요?

스노이

*.70.10.103

어스휑이구요 이번시즌건 완판일거에용ㅎ ㅎ

까짓거

*.181.99.16

귀요미시넹 ^^ 안구정화 하고 갑니다.

하이원에서 보면 사인해달라고 조를테닷 ! ㅋㅋ

스노이

*.70.10.103

사인;ㅎㅎ 낙엽으로 도망가야지

김설탕

*.210.50.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너님때문에 내가 진짜 미치겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.70.10.103

제가 미치게 조으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風魂/T*

*.238.138.1

얘기 마니 듣던 분이네
배틀 준비는 잘 대 가세요? ㅋㅋ

스노이

*.246.68.40

ㅂㅐ틀이라뇨 당치않아요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 전기권 ㅜ ㅜ ㅜ

風魂/T*

*.238.138.1

아직 포기하긴 넘 일러요 화팅요~!

김설탕

*.210.50.64

기권같은 소리 하고 있네. 안돼! 더 분발하라구!!!!! (그런 말 들으면 오빠가 슬프다. ㅜㅜ)

스노이

*.76.27.144

@설탕 ㅜ.ㅜ 혼내킬땐 언제고 ㅠㅠ 쿨쩍 ㅠㅠ

스노이

*.76.27.144

ㅜ.ㅜ 일단 비기너 턴부터 하구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

krazy

*.37.184.165

축하드립니다~

스노이

*.70.10.103

잉; ㅎㅎㅎㅎ 무어슬요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

다래보더

*.115.223.46

우와~~이쁘네요 ....ㅋㅋ하이원으로 갈아타야되나 ?ㅎ

스노이

*.246.68.40

갈아타시긴 넘늦은거같구 담시즌에 오쎄요 ㅋㅋ

겨울비발디

*.152.142.115

동생분이랑은 같이 안타세여!!! 

키 크신 에덴 여신(이니피앙)님!!!!

에덴에선 촌티 풀풀!!

하이원에선 꽃보더!!!!

신데렐라 되셨네요!!!  키만 크심 미스코리아 진이라는데 한표!!! ㅋㅋㅋ

Novice turn은  Master ?????? 

스노이

*.246.78.23

..아..아직비기너턴을 못해서영....

소효

*.146.21.23

하이원에서 보면 사진 ㄱ같이 찍자고 메달릴테닷!!

스노이

*.76.27.144

대롱대롱 소효님을 매달고 낙엽 ㄱㄱ !!!! 끼악후

휘팍RED SOX

*.146.225.251

저도 홀덴 잭핏입는데 님과 같은 바지 색깔이네요. 힙삘도 어울리지만 잭핏도 이쁘실 듯 ^^

스노이

*.76.27.144

오호 내년에는 잭핏 한번 고려해보겠습니당! 올해는 배기에 꽂혀서 배기핏?힙필? 로 질렀습니다 >.<

대한민국보더

*.106.255.17

완전귀욤이시네~~~ㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

으업.@_@.. 하이원에 이런분이 계셧나욥...

라이딩 하게대믄 좀 가르쳐주세요 히히...

허슬두

*.238.173.51

ASKY 님들을..  들 끓게 만드신 분이 이분이군.. ㅋㅋ

허슬두

*.238.173.51

ASKY 님들을..  들 끓게 만드신 분이 이분이군.. ㅋㅋ

스노이

*.173.33.135

옛사진 민망스럽네요 ㅎㅎ ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )