[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

즐거운 0809시즌~ 우연히 건지게된 사진한장 ^0^~

이사진 고이간직하며~ 시즌마무리해야겠네요~^^

0809 아직은 끝나지 않았죠?^^

마지막이 제일중요하다고합니다~  남은 시즌 항상 안전보딩하시길 바랍니다^^

S5ⓢⓑⓑ 화이팅~^0^` 헝글리보더 화이팅~^0^~

댓글 '32'

철면데크

*.84.3.191

정말 곱게도 찍으션네요....자세 정말 이쁘십니다...-_-b

FreeTEMPO

*.111.27.94

궁금하게있느데요 ~ 발에 찬거 뭐에요?? 어떤거에 사용되죠?

【곤】™

*.8.177.231

") 레그백, 리쉬코드 라고 합니다.

용도는...바인딩과 발목에 채워 유령보드되는걸 방지 하는거죠.

그나저나. 근래 기억되는 테일&노즈잡기 중.

가장 이쁘네요.

체스터

*.128.211.245

저자세 탐나는군뇨...

NoStreet

*.65.246.145

누군가의 도움을 받고 잡았을거야......분명히....................

이렇게 생각하고 싶네요.....ㅠ 저보다 훨 나으십니다 ㅋ 부럽네요 아오 ㅋ

원쉥

*.220.176.227

고글속 표정과 왼쪽바짓속 근육모양이 급궁금하네요~
*-.-*적어놓고보니;;;;

TheQ

*.229.83.35

곤쟘에서 레그백 그거 불들어오는거죠??
마니 봤는데염..ㅎㅎ
저도 곤쟘이 베이스라 발목에 착용하신분들 자주 봤어염~ㅋ

하루살이날개

*.252.41.83

보드복이 이뻐서 그런데요~
어디 제품인지, 모델명이 뭔지 좀 알려주심 안되요?^^;
여친 사주고 싶어요 ㅋㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

앗 이분 누군지 알겠다;ㅋㅋㅋ

자세 굿입니다....부럽다 난 하지도 못하는데;ㅠ

씽씽이

*.160.166.78

와~대단하십니당~~~여자분이;;;;;;;;;;;
난 언제쯤-_ㅠ
나도 고수가 되고시프당

안양발차기

*.131.198.100

이~ 자세를 어찌 이리 샤방하게 할수 있죠? ㅡ.ㅡ;;;

스노페이퍼

*.47.31.25

오른쪽 옆에 도움을 주신분으로 추정되는분의 팔이 있네요 ㅋ

그래도 사진 이쁘네요

리얼뛰케

*.126.54.132

자세 이쁘네요

jB♬

*.131.82.231

헐.....저걸 끌어 올렸단 말이죠....

∑고니™㈜

*.95.6.51

와웅~~~+_+

자태 한번 곱네욧~~~~ ㅋㅋㅋ

아. 난 팔이 짧아서리. T^T

신속통관™

*.46.40.15

도움받았다에... 츄러스~ ㅋㅋㅋ 부러워서~^^ 자세 굿입니다

기주기주™

*.111.135.254

ㅇ ㅣㅇ ㅑ~~~~

☆고질라 마인드☆

*.71.243.85

멋지시네요.

악마오빠

*.163.75.192

마스크만 벗으셨다면 쵝오셨을듯^^

멍개멍개

*.207.106.59

글게요 ㅋㅋ 마스크때문에 10점만점에 9점 ㅋ

산들바람

*.209.218.28

앜, 여기에도 사진을 올렸을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구교철

*.252.27.35

이야~~~~ 대단하시다 ㅋㅋㅋ

늑대

*.96.12.130

우왕.. 꽃.. +_+;

날아라냉장고

*.212.2.250

이 뜨거운 반응...!!!

꽈당

*.202.141.251

완전 뜨겁다~~~~ㅋㅋ

털린집꼭털어

*.32.112.30

주변에 피아노줄!!!!!!!!!!!

없네....

한마리의 학......ㅠㅠ

바람의 그림자

*.132.218.70

찐아 이건 테라다.....맘상하신 분들 어절꺼야...

-* toxic *-

*.108.239.82

옆사람이 잡았다가 놔주었네요 ㅋㅋ

데리카스

*.236.72.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나대박 냉장고가............난나야를 도왓을때.....라고 제목 수정부탁요.ㅋㅋ

무지개장갑

*.238.77.10

테일이 저런상태에서 노즈를 잡을수 있나 ? 테일을 박고 땡기셨나봐 쩔어~ 멋져용

프로틴

*.131.85.202

완전 멋져부러~~ 시즌 끝났는데 갑자기 후끈 달아 오르는구만....ㅋㅋㅋ

젬마

*.163.8.208

왼손은 거둘뿐
찐짜 다소곳 하네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )