[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

추격전

조회 수 4495 추천 수 39 2008.11.30 06:29:51

지난 시즌말에 찍은 사진입니다. 후배 바로 뒤따가 가면서 찍은 사진이에용^^
이 날은 보드 대신 스키를 탔다는.....ㅋㅋ
CASI 레베루 2라 그런지 자세가 좋죠?

Rider : Jin
D2h, Sigma 10-20mm, Metz 54mz

댓글 '39'

나군

*.244.221.1

사진은 잘 모른다만 보더가 보는 눈에선 아주 멋지네요.

CraZyfEel

*.30.128.28

헉-0-;; 사진 예술입니다 -_-b

가빠털

*.44.69.20

사진 멋지네요

레메

*.138.183.164

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lalala

*.193.22.119

평생 간직하고 싶은 사진이네요!!
정말 멋져요~

희석왕자

*.47.192.250

굿샷.

송땅.

*.202.248.75

진짜...멋진사진이네요....저도 올시즌에 친구함..찍어줘봐야겠네요~~ㅋㅋ

BURTON

*.212.136.178

최고네여!!

jaYKie

*.98.189.117

와 ... 추천은 처음..

바람돌이

*.255.230.153

사진 정말 잘 찍으셨네요...

감잡았어

*.1.199.197

오~ 배경과 의상도 잘 어울리시고 역동감도 느껴지고 멋집니다~ -_-b

샴푸

*.221.248.229

사진 예쑬인데요!!!! 구름부터해서 눈 날리는거까지 모두다 예쑬!!

피노키오™

*.49.118.31

멋집니다..완전

飛스Cat

*.86.156.97

오..생동감...멋집니다...

need21

*.239.142.220

와우!~~ 멋집니다.....

난 누가 이런사진좀 안찍어주나?? ㅠㅠ;;

미스터라이어

*.75.22.82

생동감 와우~~~~~~~

December

*.5.213.247

보자마자 탄성...와우~~~
올시즌 이거 따라해보시려는분들 많을것 같아요...ㅋ

아이고배야

*.6.69.205

멋나요ㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.49.155.57

완전 멋져요~~ ^^

단미

*.85.77.74

구름, 눈, 속도감 느껴지는 나무배경
완전 예술이네요!!

냐옹이

*.160.61.42

붐~!!! 업~!!!!

흑석보더희영

*.39.221.153

와~ 멋있어요~!! *.* 요런사진 찍기위해 우선 보딩실력부터 키워야 겠습니다!! --+

네이키드 존사마

*.211.66.47

진짜 다이나믹한 사진이네요 넘 멋있다

㉿주갱™

*.237.206.102

오옷~~멋있어요~~^^

googlecool

*.151.155.6

오오오오오

완전 쵝오입니다!!

앙칼진

*.211.220.5

빨리 잡아요~

qck-zero

*.120.234.77

감히 최고군요.. 역동감이 느껴집니다. !!!

포차

*.180.178.215

이거 대박 인데요... 와우... 좋은 추억을 남겨서 좋으시겠어요

Minza

*.49.226.140

라이더분 보다.. 사진찍으신분의 내공이 부럽습니다.. 사진 정말 멋진데요..

NORTH

*.50.118.78

브라보한 사진이네요....이거 따라해봐야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭보더될꺼야

*.240.181.134

사진 완전 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

체육하자

*.127.181.214

퍼가고 싶다...ㅋㅋ 퍼가도 될까요??ㅋㅋ

슈퍼쏘이

*.77.46.62

짝짝짝! 멋잇어요+_+/

CAPITA [!]

*.233.147.87

짱짱짱 !

pj1080

*.131.108.82

답글 달아주셔서 감사합니다.^^

p.s. 간혹 원본 파일을 요청하시는 분들이 계신데요, 부끄럽고도 감사합니다.
하지만 죄송하게도 제 재산의 일부인 사진 파일을 드리기는 곤란합니다.
출처만 밝혀 주신다면 비영리 목적에 한해 얼마든지 사용이 가능하니 마음대로 퍼가셔도 됩니다.

출처 : http://dannypark.tistory.com/

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

사진이 정말 잘찟으셨네요~

리_코

*.186.93.67

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쵝오!!

하나미상

*.243.13.29

캬~정말멋집니다^^

이치고이치에

*.239.129.28

우와..........................진짜 멋있어요 +_+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )