[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2015년 2월 8일  오리지널 무주스케치에 잡힌 제 모습요 ^^

1516시즌은  저 옷이 아니라는  ㅋㅋ    심하게 추운날은 저 옷을  입을지도 

1415시즌 아들과 함께

저의 부상으로 2월말에 아들도 시즌을 같이 접었다는

무주가 베이스인  바로 저  양도박사 송견근입니다.     잘 부탁드립니다.

댓글 '14'

무주™쵸파

*.156.255.157

반갑습니다 좋은 사진 많이 올려주세요 저도 무주 베이스1인 ㅋ

무한질주b

*.7.50.144

나도무쥬

양도박사송견근

*.203.91.42

넵. 열심히 하겟습니다 ^^ 

오페라짱

*.254.216.238

좋은사진 많이 부탁드립니다 저도 무주베이스 ㅎㅎ

무한질주b

*.7.50.144

나듀나듀

양도박사송견근

*.203.91.42

슬로프에서 자주 가끔 뵙길 바래요 ^^

무한질주b

*.7.50.144

좋은사진 많이 남겨주세요^^

추천꽝

양도박사송견근

*.203.91.42

인기남 데크보시면  그냥 편하게 한마디...사진찍주세요  ㅎㅎㅎ

레이더스하단

*.7.56.46

오옷. 사진만 하시기엔 실력이 아깝고, 보드만 타시기엔 사진이 아깝고 ㅎ 어렵네요^

양도박사송견근

*.203.91.42

그래서  고민없이 2가지에  빠져산답니다. ㅎㅎ    보드는 겨울 사진은 봄여름가을 

kwlee

*.237.215.166

아들분이랑 사진...소통이랑 다정함이 느껴지네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.  때론 친구같은 아버지  때론 엄한 아버지..... 가능하면 친구같은 아버지가 되자.   ^^ 

대머리아가씌

*.107.243.98

와 멋지세요 ㅎ

양도박사송견근

*.26.80.78

감사합니다 ^^  보드가 타고 시퍼요..ㅠㅠ   무주가 거의 사망직전

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )