[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA6475 copy.jpg

WSF Lv.2 Head Instructor, TTR/WSF National Judge이신 

필리핀 유덕화 [김기훈] 라이더님이십니다.

2015. 12. 13.

헝그리보더 펀 클리닉

댓글 '3'

양도박사송견근

*.203.91.42

아....나도 찍히고 싶다...  언제 무주 안오시나요...저좀 부탁드릴께유( 잘 타지는 못하지만....ㅋㅋ) 

볼아도리

*.33.178.119

올해 5년차 이상 할인을 포기했습니다 ㅜㅜ

제 메인베이스였는데 말이죠 주말은 거의 휘팍이라 무주는 등산갈때 한두번 갈 것 같습니다

양도박사송견근

*.203.91.42

아....저도 이제 무주를 떠나야하는지 고민을......날씨가 이러니    ㅠㅠ  

가깝다는 장점으로 포기히기도 힘든 무주  ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )