[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

월미도 시즌놀이 中

상의 : 0809 DC AZUSA JACKET

하의 : 0809 SESSION SHADOW DENIM - CASCADE (L)

레이어드 : 큐토리 후드 PINK

헬멧 : BURN

장갑 : VONFIRE

부츠 : 여 - 살로몬 F20
         남 - 32 TEAM TWO

앞모습 사진을 아직 정리 안해서 뒷태먼저 올립니다~ 2탄 곧 나가용~^^~

질러놓고 카드값에... 통장잔고 0원에... 이제 굶어야합니다... ㅠㅠ

댓글 '21'

나야나야

*.171.228.15

여긴.월미도??? 뒷태이쁩니다~

프뤼스퇄

*.157.45.98

더워보여요~~

월미도 가신김에 시즌놀이 하면서 디스코 함 타지 그랬어요..ㅎㅎㅎ

삼손가락

*.187.19.88

애기 안으신 아저씨는 스키복인가요?

용자

*.155.162.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키복 ㅋㅋㅋ

삐리리리

*.87.60.92

스키복..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내보더

*.35.92.130

저도 한번 입고 거리에 나가고싶은데 같이 갈사람들이 없네요

오이장수

*.54.75.178

렌탈복 같은데용 ㅎㅎ

디스코 팡팡타는 동영상은 없나요? ^^

외톨이

*.192.248.52

자켓이..저랑.- 0-! 이뻐요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크발칸B.D

*.233.121.242

ㅋㅋㅋ다들 이쁘신데요!!!

김진영

*.241.147.40

서울도 시즌놀이하죠 ㅋㅋㅋ

날아라뽀더야^^.

*.22.156.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭝8602

*.37.185.47

애기 안고 계신 아저씨는 따서 붙이신거져?ㅋ

내일출격

*.114.22.138

스키복 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르스~

*.241.147.22

bern아닌가? 흠냐

샘섬가이

*.53.210.54

스키복 앞건입니다...ㅋㅋㅋ

셩이

*.137.171.37

아 이분들 정말 ㅋㅋㅋㅋ 대단하셔 ㅋㅋ

Dsquared2

*.10.173.171

안쪽팔리시나 ㅋㅋ 재밌어뵈네여

인천

*.105.0.253

전 오토바이 하이바 쓰고 자전거 타는 사람도 봤뜸!! 부러워요^^

철면데크

*.78.161.87

맨 좌측 데님 색깔 정말 이쁜데 어디 ˜乍

훈훈

*.129.211.178

ㅋㅋㅋ 진짜 스키복 같네여 ㅎ

꿀물'↓'

*.119.179.192

자켓탐나네요~ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )