[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

23.11.26 휘닉스 파크 에서 찍고 보정 해 주신 사진 들입니다.

2박 3일간 신나게 타고, 장비 적응도 마치고, 안전하고 재미난 시간을 자알 보내고

인생샷들도 시즌 시작부터 남기게 되여서 이번 시즌 스타트가 아주 좋은 듯 합니다. ^^

헝그리보더 모든 분들도 안전하고 재미난 시즌 되세요.

Photo by. 뚱스필름 & DP 필름

소속. 지엠피컴퍼니, 아이엑스나인, 오비오, 파워라이드

댓글 '6'

떼구떼굴

*.29.228.48

모델 이클님~!~!~!

이클립스♠

*.183.164.139

헛?!?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 

이터널유스

*.113.220.165

멋지시네요!!
헬멧은 제품명이 무엇인가요??

이클립스♠

*.235.14.142

감사합니다. ㅎㅎ 헬멧은 POC Obex 모델 입니다. 

™판때기보더

*.234.202.199

무찌네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

감솨합니당~~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )