[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 해 9월막날 애낳구 너무너무 보드타고싶어서
출산 후 100일 기념으로 한 번가궁  그 후 한 달 뒤 하이원 한 번 더 갔었어요 ㅎ
모유수유땜시...시부모님까지 모시공 ^^;

올 시즌엔 시즌권도 벌써 질러놨는데
처녀쩍처럼 시즌준비에 바쁘고 그러진 않네요 ㅋ

그냥그냥... 입던 보드복에 장비에...그냥그냥...타려구요

올 신상 어떤지 아직 보지도 못했네요 ㅡ0ㅡㅋ

암튼 안전보딩들 하셔욘...^^

댓글 '50'

깜찍동안케이군

*.235.113.218

아...진정한 보더이십니다 ㅋㅋ

훈남덕쟈

*.253.34.188

사모님두 이뿌시공.. 아이도 귀엽고.. 다만..

애기 입이.. - ㅁ-; " 훗! 나 이정도 되는 사람이야!" 라고 말하고 있는거 같네요 ㅎㅎ

조졍,

*.43.98.125

'') 완젼 공감합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕쟈님 댓글에 새벽바람부터 빵 터지네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하프실

*.94.174.134

멋지세요!
애기 표정 너무 귀여워요! ㅎㅎ

『A+』

*.36.232.115

고놈 눈 세훈이형 쏙빼닮았네^^

잘살고있지누나????? 못본지 오래됐네 정말.. 세훈형도그렇고.. 결혼식때보구 못봤으니...

청전보더

*.57.153.90

베이비 썩소~ㅋ

은수달

*.78.124.102

아이까지 있으신데 정말 동안이시네요~ㅋ

수이양^^*

*.120.89.15

어머~ 엄마나 아기나 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

혜봉

*.232.20.160

아이데리고 스키장이라 전 임신하고 출산하고 키우느라 ...엄두도 못내고....벌써 2년째 못가고있는데..부럽네요

안뇽안뇽

*.60.191.50

미향누나~~~

섹쉬세븐

*.151.185.50

우리아들 썩소~멋지죵? 후훗~
뚜야-우리베비만 너무 닮았엉 ㅠㅠ 너두 잘 살고 있쨔?
안뇽-실명을!!! ㅡㅡ++ ㅋ

섹쉬세븐

맘들~ 애 낳고나서도 의지만 있으면 보드 탈 수 있답니다!!!화이팅~!

★열혈낭자★

*.178.90.216

그저..저도 애 낳고 한 씨즌 쉬어서 근질거려 다음시즌에 시즌권 샀는데 이상하게..쀨이 안나더라구요..올 씨즌도 아직 씨즌권 구입 전...ㅎ

tank

*.140.185.2

조카인가요~~~ 썩소완전 이쁜데요 샤방한게 ㅋ 엄마를 쏙닮았네요 애기낳고싶다 ㅠ.ㅠ

곤쟘@@

*.212.69.195

저두그래요

멍어디가

*.62.231.70

애기 표정 ㅋㅋ
따라갈 기센데요 ^^

매니아걸

*.53.89.210

나도 애낳고 보드 타러 갈 수 있을라나? 좋은 시부모님 친정부모님 두셨나보다... 부럽습니다...

XXL

*.155.172.46

홧팅~~~~~

아휘

*.254.202.179

어이쿠야 이게 뉘신가.
에라녀님~ ㅋ
반가운 맘에 백이십팔년만에 로그인!
이번 시즌 어디서 타시는가?

헤라키스

*.108.161.42

아낰 ㅋㅋ 애 표정이 '니까짓것들!' 이란 표정 ㅋㅋ

새우깡킬러

*.166.117.219

아이표정...........ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
멋저브러~~~~
ㅎㅎ

우리아빠

*.46.130.124

우리와 같은 처지네요!! 집사람은 벌써 신상풀세트로 준비완료!!
출산후 몸이불어 어차피 옷이 맞질않기 때문에 사야 되었지만...
장모님과 같이 아니면 맡기고 가야할것 같네요^^

심바™

*.241.149.49

헛!~ 향~~ 애기낳았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.170.195.18

차므로 보기 좋네요...애기표정 귀엽네요 ^^
어무니가 꽃보더 시군요~~ @.@

한비

*.160.113.32

하이원끊었다 했나?
스빅 캠프때 맞춰서 함 보자구~
고놈 참 똑같네 ㅋㅋ

항사HapPy_훈

*.104.91.2

왕~~ 울 각시랑 욱이네~~ 너무 사랑스런 나의 패밀리~ 사랑합니다..

보더SSONG

*.247.145.6

아기의 썩쏘(?)가 매력적인데요^^

섹쉬세븐

아휘/학원은 잘 대여??? 에라녀...오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋ 올 시즌 하이원에 가요 ^^ 무료 시즌버스의 메리트~
마녀 엉니도 잘 계시죵 ^^
심바/벌써 돌잔치한다구요! 근데 아듸가 누구...^^;
한비/캠프때 1순위로 체크해달라규!!

울아들 썩쏘...칭찬해주셔서 감사 (__) ^^;;;

꼭보더

*.36.187.33

ㅎㅎㅎ. 저는 둘째낳고 두달만에 보드타러 고고싱 했었는데..ㅋㅋ
이번시즌에도 친정엄마한테 맡기려구 해요..큰애는 시댁에....
근데 복병이 생겼네요.. 전에 일하던 데서 연락왓는데...
시즌준비 다 해놧는데 일하게 되면 미뤘던 남편 여름휴가를 12월에 어케써야할지 막막하네요..
어차피 주말마다 갈거지만.....아..머리아퍼요..보드때문에 일을 접어야하는건지...일때매 휴가를 포기해야 하는건지..

섹쉬세븐

꼭보더// 일을 하시고 어떻게 해서든 휴가를 빼세요 ^^;;;
저도 회사 다닐때는 휴가빼서 보드 징하게 탔눈뎅 힝힝~

♨본대장♨

*.152.13.218

우왕 이게 누구셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기가 아빠 완전 붕어빵인듯~

겐세이짱

*.37.70.66

아들녀석 완전 아빤데. ㅋ 몸 조심히 타구 울 마눌도 타고 싶어 안달이야. ㅋㅋ
미향완전 인기녀 인데. ㅋ

가르시아파라

*.103.27.117

오랫만요 누뉨~~ 행님은 잘계시낭?하하

섹쉬세븐

본대장// 오랜만~! 우리 베비 완젼 닮았죠 ㅋ
겐세옵// 엉니도 좀 타게 해달란 말예욧!!
가르시아파라//옹~ 행님도 잘계셔~ ^^* 근데 뉴규~?

날마다타자

*.243.65.77

진정한 보더 시네요.....^^

LIBRA

*.234.194.69

오 이게 뉘신가 조그만 사진에도 눈에 확 띄네. ㅊㅋㅊㅋ
이번시즌에는 볼 수 있을려나? 애기는 아빠 판박이네.

LIBRA

*.234.194.69

오 이게 뉘신가 조그만 사진에도 눈에 확 띄네. ㅊㅋㅊㅋ
이번시즌에는 볼 수 있을려나? 애기는 아빠 판박이네.

신꺼마님

*.227.157.82

어머~~언니~~~~!

우와..애기 이뻐라~세훈오빠 마니 닮았는데 언니도 닮았구~

난 왜 언니가 해준 참치김 주먹밥 맛이 안나는거야 OTL..

1년을 도전해봐도 그맛이 안나요~ㅎㅎ

시즌만 되면 항상 생각나는 그 주먹밥 ㅎㅎ

진정 그 비결은 손맛인거야~?ㅋㅋ

조제

*.145.117.77

언니 벌써 아이까지 낳았구낭....나두 닉넴 뿐이라 모르려나 하하

아모르

*.240.189.178

오오 너무 멋지세요 ^

심바™

*.241.149.49

나 호일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니~★

*.221.92.15

추천 말이 필요없음

섹쉬세븐

신꺼마- 올시즌 성우에서 스킬업 마이 하라규~성우 사람들은 너무너무 친절들 하셩 ㅋㅋ
조제-오랜만이넹~ 니 아듸는 알구 있따규~! ㅋㅋㅋ 올해도 휘팍??
심바-홀빠~ 올만이눼~ㅋㄷㅋㄷ

현득환

*.221.105.19

따봉! ^_^d

깽보더

*.89.137.135

캬 ~ 이뻐용 애기 ㅋㅋㅋ

짱야™

*.164.19.203

오호..섹쉬세븐님~~~~~ 결혼생활 잘 하고 있어요?ㅎㅎ
이번엔 어디서 타세용?ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 보니.. 방갑네용 ㅋㅋㅋㅋ★

섹쉬세븐

짱야// 엉니~ 이번 시즌은 하이원으로 GG
엉니는 이번에도 성우가시나요? ㅋㅋㅋ
쬬거 엉니표 헤어밴드!!! 하핫

Abracadabra

*.18.64.3

애기엄마 너무 이뻐요!

조제

*.145.117.77

올해두 휘팍이징!! 애기가 오빠 닮은건가?ㅋ 언니는 여전히 이쁘네!! 휘팍오면 보아^^

섹쉬세븐

조제// 휘팍 함 갈지 몰겠엉~성우는 갈거같은뎅 ㅋㅋ 암튼 언젠간 보겠징 ^^ 안전보딩햐~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )