[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '43'

funkyhsc

*.241.163.156

ㅎㅎㅎ 마지막 사진 초보분들 ~.~

킴미ㅋ

*.236.213.20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들이 내년시즌에는 포풍카빙을 하게 될지도!!!

장순이

*.134.12.60

마지막 사진에 매고 계신 가방은 뭔가요? 후드 입거나 하면 소지품때문에 고민인데 저런거 좋네요...^^ 

킴미ㅋ

음.... 글쎄요 전 그냥 찍기만 해서 ㅎㅎ

지금보니 저도 탐나네요 ㅋㅋ

장순이

*.134.12.60

그죠? 괜찮아 보이시죠?? 근데 모르신다니 아쉽네요...학동을 뒤질까요? 아웃도어 매장을 뒤져야 할까요 ^^

킴미ㅋ

ㅋㅋ 당사자분이 사진을 보시게 되면 더 빠를텐데 ㅠㅠ

Funky-Cats

*.214.199.195

당사자한테 물어볼까요 ??

킴미ㅋ

이미 밑에분들이 답을 달아주셔서 안그래주셔도 될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.54.137.235

타이거백 검색하시면 나올거에요.

킴미ㅋ

우와..ㅋㅋㅋ 당사자분이신가요!!!!

이거 아이템 좋은거 같아요...ㅋㅋ 저도 하나 살까봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.54.137.235

당사자는 아닙니다 ㅎㅎ

장순이

*.134.12.60

감사합니다...검색해 볼께요...

장순이

*.134.12.60

짝퉁이 3분의1 가격에 라이더 백도 있네요...ㅋㅋ

작전참모

*.167.22.103

당사자를 알고 있습니다 ㅋㅋ

유블리

*.62.172.45

다들자세도 장난아니시고.... 사진찍는 실력도 장난아니시고 ㅎㅎㅎ 멋지네요 내 자세는 오징어인데.. 에휴

킴미ㅋ

다들 너무 잘타셔서 ㅎㅎ

저도 오징어인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.47.49

오 킴미님이 맞으셨구나~~~~맞다 아니다 막 얘기하면서 일부러 밸리에서 계속 탔는데ㅋㅋㅋㅋ 함 여쭤볼껄 ㅜ사진 멋지게 찍어주셔서 김사합니다<~

킴미ㅋ

엇!!! 아는척 한번 해주시지... 제가 맞는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이시지!!! 그럼 더 신경써서 찍어드렸을텐데^.^;;

제 블로그에 더 많이 올려놨으니 보시고 가져가세요오^____^*

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.47.49

3번째 타는 사람과 같이 탄 파크피클탄 여자랍니다ㅎ 아는척 하고싶은데
도시락통을 놓고와서 ㅜㅜ초콜렛을 드릴수 없는 상황이라ㅜ 담엔 꼭 아는척 하겠습니다 !ㅎㅎ

킴미ㅋ

안주셔도 됩니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 아는척해주세요 ^.^ 기다릴게요!!ㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.78

넵!! 열심히 타면서 두리번 거릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

Justin_P

*.123.197.170

헐.... 역시나.....
저 요넥스타고 계속 벨리 뺑뺑이 하던놈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 오랬동안 계시던데 추운데 앉아계시던데... ㅠㅠ
집에와서 생각나더라구요... 여자분에 사진이면 킴미님이신가;;;;
따뜻한 커피라도 사서 내려올때 전해드릴껄 그랬어요

킴미ㅋ

엇 안녕하세여!

이날 요넥스 타던분들이 좀 많으셔서 ㅋㅋ 한 3~4분 타시던데 ㅋㅋ

한 번 자리 잡으면 기본으로 1~2시간은 찍는거 같아요 ㅎㅎ

근데 ㅋㅋㅋ 시간가는줄 모르고 찍어요 ㅋㅋ

춥지는 않구요 ㅎ 추우면 알아서 철수...ㅋㅋ

커피는 마음만 감사히 받겠습니다!!! 꾸벅꾸벅 (  - -)(  _ _)

Justin_P

*.123.197.170

저는 이게시물에 두번째 입니다 ㅋㅋㅋ 하염없이 넘어졌었는데.. 요런사진을 똭!!! 너무 이쁜 사진 감사합니다 ㅠㅠ

킴미ㅋ

*.62.163.92

엇ㅋㅋ 연습하시던거 아니였나여 ㅋㅋㅋ 잘타시던데ㅎㅎ 이거 말고도 몇장 더 있었는데 이게 제일 잘나온거 같아요 ㅋㅋ 맘에들어하셔서 기분 좋네요^_^ 감사합니다!

안늘어

*.65.166.92

마지막타시는 올블랙...자세정말좋네요?

킴미ㅋ

*.62.163.92

네 자세도 좋고 잘 타시더라구요+_+

한시즌만이라도더...

*.230.30.71

찍으시는거 봤는데 킴미님 이셨네요

혹시나해서 블로그까지 봤는데 전 없.... ^^

날아 흐려서 좀 춥던데 고생 많이 하셨습니다

킴미ㅋ

엇!! 혹시 보드복이나 데크 장갑 헬멧 색깔등 알려주시면

사진 찾아보고 있으면 보내드릴게요오^_^

한시즌만이라도더...

*.62.172.37

데크는 탑이 주황 베이스는 살로몬에 검정바탕요
검정 뉴에라 썼다가 날아갈꺼 같아서 오른손에 들고 탔어요
바지는 저윗분이랑 같은 페인트 워싱 데님이구요^^

킴미ㅋ

찾아봤는데 없으신거같네요 ㅠㅠ

근데 스냅백을 들고 타셨다니......... 그럼 제눈에 확 띄었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

못 본거 같네요 ㅠㅠ

한시즌만이라도더...

*.230.30.71

네~~` 번거롭게 해서 죄송 해요^^

뽀에버

*.41.194.40

이날 디지만 탄거 같은데 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ 밸리 한두번인가 탄거같은데 ㅎㅎㅎ

저 호피분은 저도 그날 꽤 봐서 기억이 강렬히 남네요 ㅎㅎㅎ

킴미ㅋ

이날 디지쪽에 강습해서 막아놨더라구요...ㅎㅎ

그래서 밸리로 슉슉..ㅋㅋㅋ

뽀에버

*.41.194.40

ㅎㅎㅎㅎ 담번에는 찍힐 기회가 있겠죠 모 ~ㅎㅎㅎㅎ

항상 수고 많으십니다^^.

킴미ㅋ

감사합니다 :-)

♪안면프레스♪

*.205.38.203

사진감사합니다^^
올블랙에 캐피타데크타고있는 오징어입니다~
저기 가방은 뱃살때매 주머니에 핸폰하고 넣으면 바인딩채우기가 느무 빡세서...ㅠㅠ
꼴뚜기같은실력인데 사진을 잘찍어주셨네요^^

킴미ㅋ

엇 사진의 주인공이시군요 ㅋㅋㅋ

저 가방ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나서... 저도 샀어요 ㅋㅋ잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스놉태지

*.244.218.40

휘팍이군요

킴미ㅋ

넵 휘팍입니다!!ㅋㅋ

일곱천사

*.94.44.1

첫번째에 뙁~ ㅎㅎ

킴미ㅋ

잘타시더란...ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

일곱천사

*.223.17.192

사진 찍어주시길래 오버를 좀 ㅎㅎ
다시 한번 사진 너무 감사드려요^0^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )