[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11월 25일 보딩하고 왔습니당 ㅋ

그간 여친님이랑 계속 날짜가 안맞아서 홀로댕기다가

여친님 첫보딩 시켜드렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 어찌나 좋아하시던지

작년에 3번타고 올해 타이거 한번 갔다가 낙엽부터 다시해야할줄 알았는데

의외로 운동신경이 좋은건지 S자턴 해버렸네요 ㅋ

첫보딩에 많이 건졌습니당 ㅋ

댓글 '13'

msky

*.46.188.15

와아~팔봉이님 자켓이쁜데요? 자켓 어디꺼에요ㅎㅎㅎㅎ

쟈기♥

*.67.105.11

이지투 렌즈 이뿌당~~렌즈 이름좀 부탁요^^

B.thegi2

*.161.145.251

ㄱ ㅓ니님 여친 포스 ㅎㄷㄷ~

오이장수

*.55.81.70

남자분 자켓....너무 많이 풀렸나 ㅠㅠ

전 아직 그 자켓 개시도 못 했는뎅

매직클

*.95.244.199

여자분 자켓 브랜드 알려주세용~넘 이쁘네요~

감마감마

*.115.41.77

휴리팝이요....예약판매 마감됬고요... 중고로도 구매하기 힘들어요....ㅠㅠ

팔봉이

*.130.191.117

msky / 본파이어 크로마자켓입니당 ^^
쟈기 / EG2 레드크롬이욤
B.thegi2 / ㅋㅋ 저포스로 초고속 낙엽 ㅋㅋ
오이장수 / 저도 그닥많이 못봤어요 근데 진짜 이쁜듯 ㅋ
매직클 / 밑에 감마감마 님이 답변해주셨네요 ^^*

유봉이

우와~굿 -0-b

r김민석

*.204.236.107

휴리팝 어디서 구할수 있을까요?

NPT

*.130.245.82

여자분 장갑 브랜드 알려주세용~넘 이쁘네요~

팔봉이

유봉이 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘지? ㅋ
김민석 / 쪽지드렸습니다 ^^*
NPT / 캔디그라인드 장갑입니당 ^^*

㉧1슬♡

*.94.44.1

와우~ 이쁜커플이네요^^b

확끈보더

*.165.70.168

고글구입처줌 쪼지주세여~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )