[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '16'

보라돌이-™

*.33.153.11

사진은 참 좋은데...

남자들밖에 없는게 함정이군요... ^^

이즈

*.152.183.215

보라돌이님...정확하게 깊은곳에 쑤욱~   헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오크아자씨

*.136.204.241

스키장에서 전문적으로 사진촬영해주시는 분이 계신가봐요..@@

이즈

아뇨 ^^ 취미로 같이 가는 형동생들과 놀러가서 ㅎㅎㅎㅎ

로이쿤

*.117.126.37

이즈님 오래간만에 사진 올리시네요~ 이번시즌 기대할께요^^

이즈

로이쿤님 오랜만이세요~ 작년에 안타서 ㅎㅎㅎ

Overminsu™

*.7.52.170

이즈님 간만이시네요 ^^

사진 잘 보고 갑니다 ㅋ

이즈

오랜만이세요~ ^^

감사합니다.

괴기월식

*.237.57.134

SLR클럽에서도 이즈님 사진 팬이었는데 여기에서도 보네요 감상 잘 했습니다 ㅎ

이즈

앗!! 감사합니다.즐거운 겨울 되세요 ^^

의뭉

*.160.62.62

사진 너무 이쁘다..  내빼고 가다니.... 담에 나도.. 나도.. ㅠㅠ

이즈

담에 함께해요~ 요요요요. 형 .

Mr.초보왕

*.65.166.223

스르륵에서 뵙고 헝보에서도 뵙네요

사진 잘보고 있습니다.

저도 무주베이스라서 괜히 반갑습니다.

이즈

반갑습니다.

저도 무주베이슨데..

일떄문에

자주못가내요 ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

이즈님사진은 개성이 확실하네요..

정형화되지 않은 프레임... 신선합니다ㅎㅎㅎ

이즈

좋은시선으로 봐주시니 감사합니다.

그리고

방갑습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )