[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

무주가 살아났습니다.

2016-12-24  dr.song의 무주스케치 중

#무보정사진   #무주  #메리크리스마스

댓글 '16'

단하나의사랑

*.62.173.138

4번째사진 목이..

양도박사송견근

*.109.152.23

앗 의도치 않게 그렇게 되었네요. 당사자분과 보시는분들께 불쾌감을 드렸다면 사과의말씀을 드립니다.

단하나의사랑

*.98.220.67

허걱 목이 좀 길게 나오신 것 같아서 그냥 드린 말씀인데 ㅠㅠ 불쾌감 0 입니다 ㅎㅎ  

사진 퀄리티 명품입니다! GOOD

양도박사송견근

*.203.78.182

ㅎㅎ  저는 라이더 말고  사진 위쪽에  보이는  리프트에 타고 계신분들의 머리를 봣거든요

자켓의 목 부분이 길지 않고  헝 하고   바라클라바 색상도  그래서 그런지 목이 길어보이네요   (제 아들입니다,  ㅎㅎ)

kin사이다

*.176.157.49

사진들 너무 좋네요! 특히 2번째 사진~~~생동감이 넘치네요^^

양도박사송견근

순간포착 (휙 돌리신 라이더분께 감사를요  ^^ )

무주기린

*.204.186.79

무주는 추천 도넥 핑크데크분 잘타심...루키힐 올라가면서 보면 정말.. 배우고 싶네요

양도박사송견근

잘타요 (더도 배워구 싶을정도로)

무주기린

*.204.186.79

나는 언제쯤 저런 인생샷을 건질려는지 ㅜㅜ 무주에서 이런 샷은 타이밍인듯 ... 사진찍어주시는분 보기가 힘들어 슬로프 이동을 잘못하고 있나봐용 ㅜㅜ

양도박사송견근

*.158.128.135

지금은 주로 루키힐에서 촬영하고 있어요(야마가나 설천 상단이 오픈하며 그쪽에서도 촬영)

촬영 시간은 따로 정해져 있진 않고요 슬롭 상태, 날씨, 그날 라이딩하시는 보더분들의 질주 상태를 봐가며 촬영을 하고 있습니다.

레이더스하단

*.109.169.223

오아~ 사진 멋져요~ㅊㅊ

무주 잘 타시는 분 너무 많은듯

FX마진

*.62.204.123

산타라이더 짱~

보더미카엘

*.57.153.114

우아~ 산타 넘 자세가 멋지시네요.

+사탕+

*.178.30.26

메리 산타~~ 멋지네요~~

트럼펫터

*.90.136.77

크~~~~예술이십니다~!!!

보더미카엘

*.57.153.114

산타녀는 성소인가요? 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )