[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

훗....

저도 남친 사진 밑에 달고 싶지만-_-

찾아도 0708 사진뿐 ㅋㅋ  0809 사진뿐
아 오동통하네요

근데 나이 드니 자꾸 희한한데 살이 붙고
볼살이 빠지네요-_-;;;;

아하하하 -.,-

다시 말씀 드리지만...
제목과 닉넴은 연결해서 읽지 마세연

즐거운 주말 되어보아요~

보너스-足家之馬(족가지마): 자기의 주제도 모르고 남의일에 참견하거나 분수에 맞지 않는 행동을 하는 사람에게 흔히 하는 말.
           足家苦人內(족가고인내): 옛날 족싸가문의 큰아들이 집안에서 죽음으로 인해서 비롯된 말.
           (족씨가문이 집안의 사람으로 인해 괴로워하다.)
           조온마난색기(趙溫馬亂色期):경거망동한 사람에게 충고할 때쓰는 말. 이 고사성어는 "분수에 지나친 행동을 경계하라"는 깊은 교훈을 담고 있다.
           施罰勞馬 (시.벌.로.마) : 열심히 일하는 사람들을 못잡아먹어 안달인 사람들에게 흔히 하는 말
           선어부비취(善漁夫非取)....자신이 뜻한대로 일이 잘 이루어지지 않을 때 약간 화가 난 어조로 강하게 발음한다...

아하하하하하하하하 -_ -
(제정신으로 살 수가 없네요 )

댓글 '44'

지빙머신

*.137.60.200

장갑이 저랑 같은거네요~

한리

*.247.149.126

와우 ~ 또 오셨군요 ~ ㅎㅎ

KB

*.51.173.68

와 나이트로 클랜 티다..

고글벗지마

*.235.53.41

닉넴 볼때마다 풉-

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

남친은 닉넴이 어케되요??참궁금해요~~ㅋㅋㅋㅋ

그나저나

술...

BTM매냐

*.50.85.48

혹시나 히팍에서 마주치면 머라불러야할지 급 고민되네여;;

쌩쌩망고

*.161.113.99

좀 있음 리플 이빠이 차겠네여.......아뒤가 넘 특이해서 ㅋㅋ... 발가지마.....
남친분 무지 부럽네여 .....부러우면 지는 거라고하는데.....정말 ㅈㅈ네여 ㅋ
남친분 아뒤는 혹시 足家 아닐까여 ^^;

KEYSTONE

*.101.146.3

아디에 감동

골드바

*.114.22.112

아~귀여우신데...맨윗사진보니까 어딘지 나이가 보여서 슬프네여~같은 나이드는 사람으로써~ 어린거랑..나이많은데 동안인거랑~차이가 확실히 있긴하드라구요~나이가 어뜨케되세여?(맥시멈으로 생각하는게 있긴한데 실례가될까봐`)

足家知馬

*.88.73.217

졸지에 없는 남친이 생겨 버렸군요 -_-

쌩쌩망고

이런 위에 글을 제대로 안읽어서 낭패봤네여 ㅋㅋ
여러분 남친 없으시데여~ ^^

은수달

*.78.124.102

이번에 시즌방 같이 하신다는 옌님한테 들었는데 저랑 같은 동네 사시더군요 훗 ㅋ

은수달

*.78.124.102

헐 이분 이름도 저랑 비슷;;

足家知馬

*.88.73.217

지빙머신님/ ㅋㅋㅋㅋ 저거 0506 제품일껄요 ㅇㅇ
한리님/ 안녕하세요 ^^/
kb님/넵!! ^^ 나이트로 클랜티에욥
고글벗지마님/풉!
미소별님/ 혼나야겠네요 술은 혼나고 나서욥 컁컁
btm매냐님/그냥 은주야 하시면 됩니다 -.,-;; ㅋㅋ
쌩쌩망고님/센스 ㅋㅋ 아예 없다고 대자보를 붙이시지요 -ㅅ-
keystone님/ㅋㅋㅋ 전 영화 애자보고 감동 ㅋㅋ
은수달님/전 이미 알고 있었는데요 훗!!

초속 5센티미터

*.153.20.75

저 닉넴을..
施罰勞馬 <<<< 이걸로 바꿀까..하고 고민중입니다.

yen*

*.78.39.173

아, 수달님 챙피해요- _-;

보라 포스!! 멋져요~~+_+

숯땡이짱구♥

*.9.138.123

넌 감동이였어.

샤랄라

*.131.85.123

마주치면 뭐라 불러야해요;; ㅋㅋ

Dynamic_720

*.99.185.44

닉넴이.... 족가지마 네요 ^^; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오른쪽턴

*.67.112.77

이쁘기도 하시지...

HAYABUSA

*.93.0.249

머지 이분은... 사진은 너무나도 깔끔하신데요.. ㅎㅎㅎ

마리오

*.78.48.104

이분 사랑할것 같습니다.

음담공주~♡

*.178.101.34

사진보구 낯이 익다 했더니.. 싸이클럽에서 뵌분이군요...ㅎㅎㅎ 넘 예쁘세요..>.<

Cb

*.223.219.102

캬~오~
완전 연예인같으세요~ ㅋ
밑에 사자성어도 재밌네요~ (^ o^)/

삼손가락

*.53.148.222

고글 쓰셔야죠;;;

Funky-Cats

*.144.36.75

아~ 휘팍의 숀님이 족가지마니미셨구나 ㅎㅎ 전 GZB의 숀님의 팬클럽이에요 ㅎㅎ

張君™

*.42.241.88

이분 탐난다. 욕심부려도 될까요? ㅋ

아산코만도

*.87.60.119

아~~ 헤어밴드~!!!@.@a

으깽호박

*.147.147.106

(족)가지마~~ 가지마~~ 가지마~~ 아직~~~ 너를 위해~~~ 바보처럼 살아가는대~~~

화요비씨.. 자꾸 낚시 사진 올려요~ ㅎㅎ

쌩쌩망고

위에 장군님 맞으시나.....남친 없으시데여 ㅋㅋㅋ
글구 이분 뵈면.......모라해야할지 난감하실텐데......가지마님이라고 하심될듯 ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.187.51.37

그나저나...

술...

스노페이퍼

*.125.227.2

이분..... 괜찮다~~~아

足家知馬

*.106.130.31

스노페이퍼님/으흐흐 사진발 입니다
곤님/제말이요!! 토욜 전화 드려요?ㅋㅋ
쌩쌩망고님/ㅋㅋㅋ 남친 구걸 하지 않겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 은주야~ 하심 된대니까여 ㅋㅋ
으깽호박님/여기와서 왜이래요!! 자꾸 화요비래 ㅠ ㅋㅋㅋ목소리 다 나았는데 겨울오면 다시 쇳소리 날듯 ㅠ
아산코만도/대꺼든 꼬죠
장군님/하하하하핳 -.,- 실제로 보시면 그닥 욕심 쑥 들어가실거에연
펑키캣츠님/킹킹 날 아는 누구인데 누구지 -/.-
삼손가락/손구락 부러뜨린다?
cb님/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 측근 티나요-
음담공주님/헤헤 반갑습니다 :)
마리오님/킹킹킹 실제로 보면 그닥;;;ㅋㅋ
하야부사님/음...사진만 그래요 정답!!
오른쪽턴님/키키키키
다이나믹님/으흐흐 네 아주 깊은 뜻이...
샤랄라님/은주야~ 하심 쪼르르 달려가요 -.,-;
보드타면코나와님/으흐 과찬이십니다 -.,-(일이 점점 커지네;;)친해지는게 어딨어요~ 같이 타면서 친하게 될거에요
숯댕이짱구님/넌 강동희였어(식상하다 생각하신다면...그래도 어쩔수 없어욧 -ㅅ-)
옌님/ㅋㅋ여기서 뵙다니 반가워용~
초속5센티님/센스 긋!! 안녕하세용~

쿨람v

*.152.220.105

足 八 利 至 末 者 (족팔리지말자)
모든이에게 만족과 이로움에 이르게 하는 마지막 한 사람

사진귀엽네요ㅋ
품절녀인가요?ㅠㅠ....

▶◀ Turn-up

*.9.105.145

굴...........^________________________^

♣ JIN GOOK™♣

*.87.61.108

암튼 남친되실분은 좋으실듯...

쌩쌩망고

남친 구걸안하셔도......수많은 늑대들이 들이될듯 ㅋㅋ
이거 잘못하다 스토커로 보이겠네...저 절대 스토커아님 ^^:

足家知馬

*.88.73.217

쿨람님/ㅋㅋ 품절좀...되야 될텐데 -..-
턴업님/ ㄱㄱ ㅑ 굴먹으러 가야 되는데 ㅋㅋㅋ
진국님/그렇게 생각하지도 않을걸요 -.,- 누군지 몰라도 ㅋㅋ
생생망고님/그런 현상은 저에게 먼나라 이야기 군요 ㅠ 스토커 같이 안봐요 ^^

WKD보더

*.33.237.116

눈팅만 해온 저로서는....남자분으로만 알았는데....죄송(__)

eonmok

*.212.211.153

족가지마.ㅋ...센스가 완전 제스탈이네요~

버크셔

*.31.193.223

등장하셨군요~~ㅎㅎㅎ
심오한뜻을 담은 고사성어 교육....
빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보드타러 다니실때 주변분들
절대 심심하지 않겠어요^^

足家知馬

*.88.71.132

버크셔님/네 주접디게 많이 떨어요 ㅋㅋ
영어님/말로만 -.,- ㅋ
영어보더님/뭐 남자랑 별반 다를게 없기도 해요 ㅋㅋㅋ

아놔콘다

*.231.200.105

가드를 올려 보아요~ -ㅅ-

善漁夫非取

*.138.50.132

善漁夫非取로 아뒤 바꿈......갠춘한거죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )