[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비키니 스키&스노보드 대회입니다 :)

상금에 비해  참여도가 아쉬웠던 행사 였어요

www.joeystory.co.kr

P.S. 일촌신청 완전환영합니다 ㅋ

댓글 '13'

식물인간~┿_┿

*.103.162.237

조...조타

아도라현

*.34.125.160

남자인 제가 봐도 왜이리 안쓰럽죠 .. 패딩하나 입어도 추운데.. 저건 고문임 고문~!!

tonsil

*.241.147.32

깜짝이야~~~ㅋ

Envy me?

*.143.6.141

1면 가나요~~~

아;;;여기 헝글이구나;;;

Billabong™

*.219.245.242

아왜 빌라봉을 입고 ㅜㅜ

띠용~*

*.222.121.116

ㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아..먼가 안쓰럽다...-_-;;;

씰미보이

*.151.223.203

내년엔 현장에서 봐야겟어요~

Kaki_

*.88.242.218

아~~  저도 모르게 클릭을...... 업무시간인데 뒤에 과장님이 보고 계셨음.... ㅡ,.ㅡ;;;;

깡통팩

*.218.112.140

뭔가가 부족한 느낌이 든다...

그냥 뭔가가 막 아쉬워요 ㅠㅠ

차마 표현할 순 없고 ㅠㅠ

김설탕

*.40.134.221

네, 사실 뭔가 많이 부족하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친존재감

*.193.215.64

저러다 동상걸려서 상금으로 병원비로 다 나가는건 아닌지 .. ㅠㅠ

보드장으로

*.219.108.147

사진 언제 올라오나 했어요.

신문에서 기사는 읽었는데 ㅋㅋ

ㅡ-ㅡ"완전초보

*.150.21.117

미쳤어 미쳤어 정신이 있는거야 없는거야~?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )