[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베이스에는 안개가 자욱했으나 정상에서는 이렇게 멋진 풍경을 보여주네요~

이번주도 달립니다. 

photo by 여유만만

댓글 '16'

오삼가구

*.163.157.242

벌써 다녀오셨군요! 전 이번주말에나 마눌님모시고 코에 바람이나 넣으러 들어갑니다~~

순진이

*.118.10.217

2주째 다니고 있어요~

날씨는 안좋지만 그래도 보드는 즐겁더라구요. 좋은 사람들과 함께해서요~ ^^

iamaj

*.117.125.236

안전펜스만 없었다면 태백산정상인줄 ㅎ

순진이

예전에 O2 에서 한시즌 보낸적있는데 그때 생각나네요.

킴미ㅋ

*.62.202.62

오오^^^^^* 멋져요 ㅋㅋㅋ

순진이

*.255.6.71

고마워요~ 

다음에 저도 꼭 찍어주세요~ 꽃보더님 ^^

clous

*.102.19.212

사진이 하나만 보여요~ 

첫 사진은 마치.... 철인 28호 같아요~  ㅎㅎㅎ

순진이

*.255.6.71

둘다 잘 보이는데요~~~ ^^

태양에너지를 듬북 받고 있습니다.

윤난경

*.187.172.205

한겨울의 설질같아 보임니다

순진이

*.255.6.71

사실 설질은 별로 였어요~ ^^

FreshMango

*.62.212.37

바인딩이 포인트네요ㅋ

순진이

*.255.6.71

오~ 망고씨~

중고로 싸게 구입~ ^^

아픈녀석

*.36.150.74

우와! 벌써 정상을 밟으셨군요ㅎㅎ
첫주에 멀리서 형 봤는데
새로산부츠땜에 발이 너무아파서 멀리서 보기만했어요ㅎㅎ

순진이

어서 빨리 같이탑시다~~~~ ^^

양념반간장반

*.64.205.3

바라클라바 어디꺼에요~!????? 장단점좀알려주세요 그거 이쁜건같은뎈  

순진이

[13/14 sup] Knit Clava_Black <- 요 제품이구요.

두꺼가 두꺼워서 좀 더워요. 대신 이거 하나로 비니+넥워머 대용으로 사용중입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )