[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3째 임신 소식에.......

내가 다치면 이제 큰일나겠구나라는 생각에.. 난생 처음 스노우보드 헬맷과 보호대를 샀네요....

매번 고글이 귀찮았는데.... 얼마전에 하이바에 고글 일체형이 눈에 똭!!!

바로 질렀는데~ 하이바는 이쁜데.. 제가 간지가 안나네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차량도 겨울용 신발로 갈아신고~ 눈오기만 기다립니다.

출동 준비완료!!

유부남이라 멀리는 못다니고.. 기껏 가봐야... 집하고 가까운 지산 양지.. 곤지암입니다 ㅠㅠ

그래도 이번시즌은 하이원 꼭 갈려구여~

예전엔 눈오기만을 기다렸는데.. 여름 장사를 하다보니...

겨울이 너무 싫어지네요 ㅠㅠ

모두 올해도 안전입니다!

댓글 '39'

헝파커

*.217.61.82

비싼헬멧이다.....

icanjin

*.11.6.116

20만원짜리 이월막데크... 13만원짜리 이월 바인딩에 10년전 친척형이 사용하던 부츠 아직도 사용중이에요 ;;;

제 머리는 소중하니까요...... ;;

ADD.

*.121.224.150

비싼차다.....

icanjin

*.11.6.116

기름먹는 하마에요...

ADD.

*.121.224.150

능력이 있으시니.. 기름먹는 하마라도 ㅜㅜ

헬멧 멋있어요~~ 안전보딩 하세용~~

icanjin

*.11.6.116

감사합니다~ 능력은 그저 그렇구요...

그냥 마음에 평안을 가져오기위해 샤핑을 한다고 마음먹었는데 저게 눈에 똭! ㅎㅎ

안전보딩하세요 ^^

[DB]보라돌이

*.125.55.77

비싼헬멧, 비싼차다...

icanjin

*.11.6.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;; 여기 데크 백만원이상짜리도 많으시던데.......... 보드복도 어마무시하고;;

[DB]보라돌이

*.125.55.77

ㅎㅎㅎ 전 03/04 데크써요~ ^^ 보드복은 4년이나 되었습니다. ^^

헬멧도 차도 참 멋있습니다. ^^

그나저나 G시리즈인가요 Q시리즈인가요? ^^ 캘리퍼가 참 인상적이네요 ^^

icanjin

*.11.6.116

저도 10년전에 친척형이 쓰던 데크 물려받아서 쓰레기 수준까지 타고 바인딩도 끊어질듯해서.... 작년에 이월상품으로 산거죠 ㅎㅎ

차는 m56이에요~ 캘리퍼 순정이에용~

[DB]보라돌이

*.125.55.77

헉뜨 M56 ^^ 우와 레알 부럽습니다 ^^ (기름은 많이 먹겠어요...)

한때 M37 생각하다가 4륜 SUV로 갔습니다만... 인피 참 좋은차죠 ^^

icanjin

*.11.6.116

국산차 독일차 다 타봤지만 가성비는 일본차가 가장 좋은거 같아요~

저도 이제 애기들때문에 suv로 갈듯하네요.. 하... 셋째.... ㅠㅠ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저는 스키장 다니려고 수동 쿠페타다가 4륜 SUV로 넘어갔어요. 가족용으로도 좋고 겨울 스키장용으로도 좋아요...

그런데 식구가 5이면... 카니발같은 미니벤이 더 맞을거 같은데요?

저는 3식구지만 이번에 카니발에 엄청 흔들리긴 했었습니다. ^^

89HungryBoarder

*.62.202.63

저게 그 말로만 듣던 인삐니티차인가영?

icanjin

*.11.6.116

말로만 들을정도로 인기 없는 인피니티 맞습니다~ 도로에서 보기 힘들죠.. 상상속의 차라고나 할까요.....

헤이즐:D

*.138.35.238

셋째..♡ 아 생각만해도 벌써 아가냄새 나네요- 저두 둘째를 가져야하는데......

안전보딩하쎄용^^

icanjin

*.11.6.116

둘째 힘내세요! 둘은 아주 좋아요~ 애기들이 5살 3살인데 지금은 둘이 놀아요~ 하나는 너무 외롭죠

무히

*.250.227.229

ㄷㄷ 하네요^^ㅋ

icanjin

*.62.212.107

ㄷㄷ 할정도는 아니에요~ ^^;

포스춰

*.254.233.167

오오 이런 헬멧도 있었군요

icanjin

이번에 처음 나온거 같더라구요~ 매번 비니에 고글이 귀찮았는데 편할것 같아서 샀어여

꿈만같은하루

*.87.63.236

인피 인피~

icanjin

인피가 가성비는 좋죠~

사와키타

*.77.126.43

인피니티네요 ㅋㅋ 한번쯤 타보고 싶은 차에요^^ 다만 연비가 너무 안좋다고 소문이 나서리 그래도 성능은 완전 갑이라고 하던데

icanjin

배기량 대비 7단미션은 연비는 좋습니다~ 초반에 5단미션일때 연비가 좀 안좋았는데 그때 인식이 너무 강한가봐여..

★꼬마☆

*.224.214.76

부자형이 나타나닷!

icanjin

부자 아니에요 ;; 시즌권 한번도 끊어본적도 없습니다 ㅡㅡ;

lovejinb

*.101.108.78

비싸고 기름 많이 먹고 간지나는 차다!!!

대박!!!

역시 헝글은 헝글하지 않는게 매력인가봉가~

icanjin

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봉가

erard

*.31.197.241

비싼헬멧이군요... 탐나서 사볼까하고 검색했더니...덜덜...

icanjin

아직 그분이 안오셨군요~

대머리아가씌

*.159.148.157

오오 일체형 ㅋㅋ 첨봐요 ㅋㅋ신기하다 ㅇㅎ

icanjin

*.62.162.53

네 일체형인데 저도 신기해서 샀어여

실비아

*.99.249.245

오프라인 어디서 써 볼수 있나요??? 시야각도 좋구 괜찮아 보입니다. 고글 렌즈는 주야 겸용인가요?? 교체 가능한가요??  비싼 것들은 제 머리에 잘 안맞아서여 ㅠ.ㅜ

icanjin

*.62.162.53

오프라인은 잘 모르겠고 맘에 안들면 반품할 생각으로 온라인으로 샀어여~ 시야각 좋고 안경 쓰신분들에게 더 좋은거 같아요~ 렌즈는 주야겸용이고 렌즈 교체도 가능하고 색상도 몇가지 있더군요~ 사이즈도 58부터 63인가까지 있는듯해요~

청주곰탱

*.221.245.236

헤..헬멧 정보좀 부탁드려도 될까요?

icanjin

*.62.162.53

카스크 스키헬맷으로 검색 하시면 나와요~ 모양도 몇가지 있는데 저는 카본 매니아라... ㅡㅡ;; 쓸데없는 매니아라 돈이 더 들었네요..

ㅉㅉ

*.198.91.33

스노우보드 커뮤니티에 왜 구지 차사진을 올리는것일까!!! 아무의미없이 !!!

"와~ 멋있어요" 라는 말로 대리만족하고 싶은것일까!!

요즘들어 sky님께서 만드신 헝그리보더의 본연의 의미가 점점 퇴색되는거같아 씁쓸..

용기가 부족해 차마 로그인은 못하고 끄적거림... 절대부러워서 그런거아님;;;;

icanjin

*.62.162.95

용기도 없으면서 굳이 이런 댓글을 쓰는 이유는 무엇일까!!! 아무 의미없이 내가 쪼달리니 자격지심일까!! 아님 예전부터 활동했다걸 알리고 싶어하는걸까? 헝그리사진첩은 그냥 회원의 일상생활 아닐까요? 차는 그냥 겨울용 스노우타이어 장착해서 기뻐서 올렸네요~
sky님이 회원의 일상의 행복을 나누라고 사진첩을 만들지 않았을까요? 자격지심 갖지마시고 남의 기쁨도 아우를수 있는 사람이 되길 바랄께요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )