[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년부터 고민하다가 뵐클로 맘 굳히고 올해 사려고 맘 먹었는데

파는곳이 없어서 엄청 헤매다가 독일직구로 구입했습니다.

아마존이나 이베이에서 구입하지 않고 해외직배송되는곳에서 구입했는데 생각보다 좋은게

독일내  세금이 자동으로 감면되어서 좋았습니다.

근데 FTA 협정서를 못받아서 관세를 낸건 아쉬웠지만요..

올해부턴 이녀석과 열심히 달려봐야겠네요.

댓글 '38'

데잇토나

*.155.91.98

오우 뵐클 멋지시네요ㅎ

뉴타입피씨

*.167.18.215

감사합니다~  좀 강해보여서 구입했는데 실물은 생각보다 약해보여서 걱정입니다.

파란공기

*.38.184.173

플렉스 1-10중에 9인데......뭔 뜻인지 ?

ㅋㅋ

*.161.150.153

베스트에서 판매하긴하는데...직구가 좀 싸나요?
전 콜레이스입니다...ㅋㅋ

뉴타입피씨

울나라 일반 판매가의 반가격정도 되는거 같습니다.

맘 편히 정식수입제품 사면 좋을텐데 가난하다보니 이렇게 되었네요...

수아지

*.62.178.24

이번 뵐클데크들 이쁜거같네요

뉴타입피씨

단순한걸 좋아해서.. 감사합니다~

파네라이제로

*.97.125.229

뵐클 이쁘네요.. 잘 달릴듯....

뉴타입피씨

잘 달려줘야 할텐데.. 실력이 미천해서 걱정입니다. ㅎㅎ

파란공기

화이팅 입니다....

파란공기

여기 사진이....^^

뵐클의 데몬으로 활동하고있는  파란공기 입니다...

이 데크는 빽컨트리 용이나 파우더를 타기에도 아주 원할한 데크이며...단단한 지면에도 상당히 적응 하시기는 좋을듯 해여...

이 데크를 즐기기 위해선 속도에대한 적응이 필요하지 않을까 해여.....

최상급의 재질이 들어갔으며,,우드코어와 사이드월이 작년 모델과의 차이가 있으나 ...크게 차이는 없는듯하며..

이 모델이 올해 바뀌어서 나왔으면 3년간 바뀌지않고 쭈..욱....3년에 한번씩 모델이 바뀐답니다...

뉴타입피씨

오.. 좋은 정보 감사합니다. 좋은 데크에 걸 맞게 열심히 노력해야겠어요.

3년에 한번씩 디자인이 바뀌는건 첨 알았네요. ㅎㅎ 그럼 앞으로 3년은 신상인듯 탈 수 있겠네요.

파란공기

올해는 베이스를  곤지와 웰팍에 다닐듯해여....눈에 확 뛰니 보면 인사 해여...^^

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

내 카톡에 댓글좀 달아주세요~~~~~~~~ㅋ

파란공기

???

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 모르다늬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 얼마전에 택배도 보내드렸는데......엽서랑 개님 간식이랑~ㅋ

워니1,2호아빠

*.253.141.79

뭔가 포스가 느껴지네요

뉴타입피씨

이전 데크가 너무 요란스러워서 좀 단순한걸로 찾다보니 이렇게 되었네요..

뱅뱅™

*.128.71.13

검색해보니 coal xt 네요 한 2년 전에는 좋은데큰데 생각보다 그립력이 떨어진다는 평가가 많았는데

올해는 어떨지 정말 궁금합니다.

뉴타입피씨

아.. 그립력 중요한데.. 이번 제품인 개선되었으면 좋을텐데 저번 모델과 크게 차이가 없다고 하니

아무래도 큰 차이는 없어보일듯 합니다.

파란공기

그립력은 스쿼드 프라임이 더 좋아여...coal-xt는 그립력을 본인이 만들어 타실수있어야해여 ....^^

사와키타

*.77.126.43

뭔가 포스가 후덜덜하네요!!

뉴타입피씨

중간에 있는 x모양이 안에 카본이 그대로 보이는거라 실제로 보면 신기하기도 하고 약해보이기도 하고 그렇더라구요..

i솔연청풍i

*.64.140.114

내가 사고싶었던 데크.....구매정보를 알 수 있을까요? 가격이나 관세나 뭐 기타등등....

뉴타입피씨

쪽지 보내드렸습니다.

파란공기

혹시 그 청풍...???

i솔연청풍i

*.64.140.114

형님 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

안현호

*.251.21.68

직구 경로좀 알려주세요 샵에서 파는거 가격이 사악해서 정보좀 주세요 vigato@hanmail.net 입니다

뉴타입피씨

메일 보내드렸습니다.

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 멋져요....

사용후기 기대합니다...

뉴타입피씨

*.167.18.246

열심히 타서 남길수 있도록 노력해보겠습니다.

topface

*.213.106.95

저도 직구 경로 부탁해도 될까요??

뉴타입피씨

쪽지 보냈습니다.

BaTa

*.62.163.95

데크 멋있네요 ㅋㅋ 직구경로좀 알수있을까요?

뉴타입피씨

쪽지 보냈습니다.

{보드호올릭}

*.10.237.131

저도좀 좌표좀 부탁드려요 가격도 좀 알려주심 감사드리겠습니다. ^^

뉴타입피씨

쪽지 보냈습니다.

괴기월식

*.148.55.83

캬~~ 멋지네요.... 저먼포스가 그냥 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )