[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
14/15   "OVYO"  " We Are Bro" Showcase in Busan

기대하고 고대하던 오비오와 위아브로 쇼케이스가 부산 "원에잇"에서 열렸네요~~!!!

간단하게 제 스펙은요~ 171/70 입니다.

이번에 착용한 자켓은  M , 팬츠는 L 입니다~(사장님께서 팬츠 M은 놓고 오셨다고 하셔서,, ㅜ)

슬림핏이나 스키니 핏을 하실분들은 이렇게!!?? 참고하세요 ㅎ

OVYO  자켓과  WAB  후드티를 같이 착용해 보았습니다~

자켓의 포켓과 후드의 국방색 로고는 콜라보를 한 것 같이 잘 어울렸어요 

후드티는  M  사이즈 입니다. 약간 작죠??

전 이 후드가 너무 맘에 드는데,,, L 사이즈 샘플이 없었네요 ㅜ

여기서 바라클라바는  WAB  신상입니다.

선글이와  스냅백으로 !!

OVYO  사장님께서 직접 사이드핏을 잡아주시네요.. ㅎ

옆에서 보시다가 답답하셨는지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

알려주시니 그래도 핏이 틀리긴 틀리네요 ㅎ

이건  WAB  후드  L  사이즈 착용샷입니다.

미듐사이즈 보다는 그래도 핏감이 잘 떨어지네요~

잘 보시면 이번  WAB  후드는 앞 주머니가 없어요!?!? 엥??

ㅌㅏ다보면 앞주머니가 있으면 늘어나서 안 이뻐요~

그리고 한가지 더!! 바로 히든포켓인데요?

상의 오른쪽 하단에 하나!! 왼쪽 손목쪽에 하나씩 포켓이 있어요

시즌권이나 신용카드 현금 및 동전 수납이 용이할 것 같네요~~

이번시즌  OVOY  WAB 정말 핏감과 퀄리티가 장난이 아니네요!!

정말 대박 기원할께요 !! ㅎ

14/15 시즌  OVYO  와  WAB 로 날아보자구요!!

이상,, 부산 쇼케이스 현장이었습니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )