[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

초등학교 1학년 때 스피드 스케이트를 첨 타본 이후로 겨울스포츠와 인연이 없던 저는....

대학가서도 스키장 문턱도 못 밟아보고....

세월은 쏜살같이 흘러흘러 두 아이의 아빠가 되고나서....

12/13 시즌에 처음으로 머리 얹은 생초보입니다. ^^;;

너무 늦게 배운 탓인지 생각만큼 되지 않지만 뽀드득 흰눈 밟는 재미가 쏠쏠하여,

렌탈장비로 한시즌을 보내고 나서......

올 여름부터 장비를 야금야금 사모으기 시작해서 올 겨울은 본격적으로 타볼까 합니다..ㅎㅎㅎ

신상은 하나도 없구요. ㅠ_ㅠ 이월, 이월, 이월~~~을 찾는 하이에나로 준비기간만 9개월...

오오미~ 드디어 기다리던 겨울이 왔네요.

아직 강원도쪽으로 갈 처지가 아닌지라 경기도 스키장들이 열기만을 손꼽아 기다리고 있는 터....

오늘은 쌓이진 않지만 사무실 창밖으로 펑펑 내리는 눈을 보며

곧 슬로프에서 마구 자빠지며 『모든 스포츠는 한살이라도 어릴때 배워야 수월하다』라는

평범한 진리를 다시 한번 확인하는 한 시즌이 될 듯 합니다.

그래도 행복할 것 같은 기대감으로 퇴근 후 행어에 차곡차곡 걸어둔 보드복을 꺼내서 꾸역꾸역 입어봅니다.

스타일도 모르겠고, 이월이들로 구매하다보니 뭔가 제 멋대로라 허접하지만...

이래저래 혼자 실내에서 땀 삐질삐질 흘리며 셀카 찍어서 올려봅니다.

아랫글들을 보니 무슨 스타일이냐고 물어보던데....저....도......좀.....알려주세요...(소심모드 *^-^*)

그냥 댓글 많이 안달리겠지만, 실수로 클릭하셔 들어오셨다면 어떤게 좀 더 나아 보이는지 의견 부탁드림미다.

모두들 한시즌 안보하세요. ^^

1번.

2번.

3번.

댓글 '24'

Leo!

*.142.224.171

갈수록 나아지네요 3번이요 ㅎ

부록보더

*.33.186.117

ㄴ 칭찬으로 이해하겠습니다..ㅎㅎ ^^ 감사합니다.

서울시민

*.117.31.104

전 2번도 괜찮아 보여요~ ㅎㅎㅎ

즐겁게 타시고~ 안보하세요~~

부록보더

감사합니다. ^^ 서울시민님도 즐거운 시즌 보내세요~

kucky™

*.197.222.213

아니 시즌이 시작했는데 아직도 시즌놀이시라니요~~;;;;

얼른 슬롭을 달리세요~~!!!

부록보더

어여 저도 가고 싶습니닷!! 곧 가겠죠? 유부/아빠는 은근 주말이 더 바쁘더라구요. ㅎㅎ 

바카당

*.53.152.1

장갑도 껴주세요~ㅎㅎ poc고글 곱네요..
올시즌 안전보딩하세용^0^

부록보더

폰 셀카라 장갑을 끼면 타이머 10초 동안 터치하고 장갑끼고....안되더라구요...ㅋㅋㅋ

실은 POC 고글은....스키도 동시에 배우는 중인지라....마눌님이 이 사실을 알면 저를 집에서 쫓아....ㄷㄷㄷㄷ

숭숭숭

*.34.160.20

시즌ㅈ놀이는 비시즌에 하는겁니다
얼릉 스키장으로 고고!! 하십시오 ㅋㅋ

부록보더

다음주엔 꼭 출격하려합니다...사실 지금 감기가...콜록콜록~~ ㅠㅠ

funkyhsc

*.241.164.85

전 일번이랑 삼번이요

글 안보구 일번사진 첨에 봤을땐 고수???? 라고 생각했어요 ㅎㅎ

부록보더

역시 한국말은 끝까지 듣고, 읽어야 합니다요. ^^ 왕초보임다. 이제 겨우 어설프게 비기너 턴하는 수준이네요. ㅋㅋ

funkyhsc

^^ 저도 초보대마왕이었어요 준비하신걸 읽어보니 금방 느실거같아요 열정

부록보더

감사합니다. ^^ 봄 여름 가을엔 로드 싸이클을 타는데, 그때 저도 초보분들에게 그런 조언을 했더랬지욤. 기분 좋네요~~ funkyhsc님 덕분에 열정 활활 태워보것습니다. 늘 안보하세요~~ ^^

funkyhsc

근데 벽에 저 흰색 막대기는 뭐에요? 궁금해요

부록보더

뭔가 벽 분위기가 썰렁하지요? ㅎㅎ 저의 집이 아니라 회사 기숙사라 거실에 아무것도 없어서....ㅋ 흰막대는 인터폰 전기선을 감춘 쫄대(?)입니다. ㅋㅋ 

funkyhsc

아~ 친절 답변 고맙습니다. 방이 뭔가 집 같지가 않아서 ㅎㅎ 와이프분 무서우셔서 딴곳에서 시즌놀이 하시는줄 ㅎㅎ 농담^^ 즐거운 대박 시즌 되세요~

부록보더

뭐 동기는 아니지만 결과는 그리되었네요. ㅋㅋ 주중야간이 제 주력시간대 입니다...님도 두번 세번 대박 시즌 되세요. ^^

초보™

*.149.202.141

차이를 잘모르겠어요

같은 유부 입장에서는 따뜻하신거로 ^^
야간은 추우니까요

부록보더

ㅎㅎ 맞습니다. 유부는 따신게 쵝오입미다. ^^;; 총각보다 지방이 많은데 더~~~춥더라구용...^^;;;

하이원영이

*.226.208.80

1번과2번차이는 바지인가요?? 저능 3번으로 ㅎㅎ 따신게.최고

부록보더

*.18.80.30

넵. 첫번째는 스키니핏이고 두번째는 레귤러핏인데요. 그게 그거같죠? ㅋㅋ 저주받은 허벅지라 스키니를 입어도 뭐 걍 레귤러 같아 보이네요...ㅎㅎㅎ 맞습니다. 따신게 쵝오지요. 제 등과 발가락은 늘 핫팩도배..^^乃

그램린

*.230.105.110

3번 패딩 이뿌내요 따숩기도 할거같고

부록보더

*.18.80.30

넵. 많이 따수워서 땀나더라구요. 그래서, 아주 추운날만 입습니다. ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )