[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫샷은 제일 좋아하는 베스트 포즈로 샤샤샥 !

헝글 사이트 동영상을 즐겨보는 저로서는 오비오 보드복을 입고 깔끔하고 즐겁게 라이딩하는 영상을 보면서

끌리기 시작했습니다.

항상 힙핏만 입던 저는 이번에 만큼은 슬림 스타일로 입어보자하고 이번 오비오 신상보드복을

기대하고 있었는데 역시나 핏도 좋고 디쟌도 맘에 들어서 얼릉 구매가 이뤄졌으면 합니다.

사진 찍으면서 입고 집에 가고 싶었어요 ㅋㅋ  

드루와 드루와 !

작년부터 맘에 들어서 후드와 스냅백은 물론 이번 시즌도 구매예정인 위아브로 요~ 브로~ !

방수 테스트 하는거 보여줬는데 신기방기 비닐에 물뿌린듯한 물이 좌우로 왔다갔다 방수 짱이에요 !

후드는 방수가 안되서 좀 그렇다 하시는분들은 위아브로 후드를 한번 보시면 좋을것 같아요

아 또 이번에 새로나온 백팩 사이즈가 넉넉하게 크고 부츠넣을 공간이 따로있어 가방 아랫부분에 물빠짐부분으로 

실용성이 한층더 업그레이드 ! 아직 가격책정이 안됬다고 하는데 사이트에 얼릉 구매할 수 있도록 이뤄졌으면 좋겠습니다.

평화 !

마지막으로 방문순번대로 경품추첨을 하는 사진입니다.

가위바위로 이기기부터 번호 추첨플그램까지 깔으셔서 준비까지 ㅋㅋ

스릴 넘치고 재미났습니다. 아쉽게, 경품 수령은 못했지만 7명 친구들과 쇼케이스

처음 와봤는데 재미지고 좋았습니다. 다음에도 꼭 참가하겠습니다.

10월 05일 일요일 OVYO & 위아브로 신나는 쇼케이스

신나게 즐기고 갑니다.   

댓글 '6'

silentnight

*.90.185.171

오우 스트릿 감성 좋네요!!

원할머니죽빵

*.40.23.137

감사합니다 ㅋㅋ !

ARM

*.120.124.227

안녕하세요!

혹시 첫사진에 오비오 바지 입어보셨던 사이즈나

스펙을 ? 좀 알 수 있을까요 ^^;

실례라면 패스하셔두 되요~~~ ㄷ ㄷ ㄷ

원할머니죽빵

*.95.81.106

177cm  68kg

오비오 상 하의 모두 L사이즈 입니다 ㅎㅎ

wogk123

*.193.79.53

바지슬림베기핏인가요 ?

원할머니죽빵

*.198.210.139

바지는 두가지였던가 같은데요 슬림이랑 스탠다드핏  이중 슬림이였어요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )