[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

네 지져스입니다.

첫 개시라 그런지.

기대반 두려움 반.

살짝 살짝 데크 떨어뜨리기.

부상 이후로

녹은 눈이 너무 무서워서.

그냥 잤어요;

민폐를 끼쳤다면 죄송합니다. 너무 피곤해서 힝

부상 이후로는

댓글 '8'

JESUS

*.131.77.84

뵈었던 모든분들 완전 반가웠습니다.

pow pow !

*.109.92.172

얼핏보고 무릎꿇은 사진인줄 알았어요 힛힛 

징징이♡

*.46.67.29

와우 제수씨네욤............. 오랜만;;;;;;;ㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

올만.. 고글을 벗으시오..ㅎㅎㅎ

퀸즈황태희

*.116.11.180

ㅠ.ㅠ 힝...부상 당하고 저도 잘 못타는 1인입니당..

남들은 잘 이해못하는데 전 그 심정 너무 잘 알아용 ㅜㅜ

뼈함 뿌러져바 그러고도 잘 타지는지..ㅠ.ㅠ

4년 도전만에 다시 슬금슬금타고~

이번 시즌은 함 날아볼라구용~ ㅋㅋ

화이팅!!!!

존재감

*.123.12.77

개시하고 오셨네요.-ㅁ-;;

담주에는 성우로 오세요.ㅋ

지져스

*.131.77.84

파우 / 하악 누워있었어요!

징징/ 올만이요!!! 조만간 뵙는걸로

조식/  안녕하시렵니까! 고글은. 마지막 자존심 ㅠㅠ 안경까지 벗고 있어서;;

퀸즈 / ㅎㅎㅎ 습설에서 부상이후로는 후덜덜

감/ 성우로 갑니다 이제 ㅋㅋㅋ

crystal♡

*.41.141.187

내가 토욜날 휘팍간다니깐. 일욜날 들어오신건가요.

너무해요 제수씨! 암튼 올시즌엔 꼭 만납시다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )