[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

역시나 작년 시즌이 생각나고......

올해는 또 어떻게 해야하나 고민하게 되는것 같습니다!

사진첩 보다가 작년 하이원에서 담았던 모습 살짝 올려보고 갑니다.

IMG_5625.jpg IMG_5626.jpg IMG_5627.jpg

댓글 '7'

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 멋져 하고보다가...

마지막 사진 멋지면서도 몬가 무셔워용 ㄷㄷㄷ

머리가 없고 머리카락만 흩날리는 ㄷㄷㄷ

검은 피같기도하고 ㅎㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

멋지다.......

그트하는백곰

*.150.104.71

오, 첫번째 사진은 김원장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Double J_886311

*.180.43.193

날라댕기시네요~ 전 현기증나서... ㅎㄷㄷ

매니아걸

*.37.131.215

멋져요..... 여자분 아니시죠? 가끔 이런사진이 여자분일때가 있더라구요. 그럼 완전 마음에 상심이.....

01발란스

*.105.242.245

첫 사진 김원장...ㅋㅋㅋ 3년전 프로 은퇴했다는 상준이... 

김원장 학생들 생각해서 이제 살살 타야지...

아산코만도

*.123.247.176

아~~ 멋져요~~ 역시 킥 사진은 가슴을 뻥 뚫리게 해주네요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )