[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 헝글 인생샷 이벤트에서 보라돌이님이 촬영해 주신 사진입니다.

사진 잘나왔네요, 감사드립니다^^

댓글 '6'

chris0324

*.220.135.165

사진 잘 나오셨네요 카본 161정도 되시죠?

보드매니아♡

*.41.178.195

월드컵 158 입니다^^

chris0324

*.220.135.165

앗 죄송요 막눈이라서요.. 왜 구분을 못하는지...

예전에 용평 레인보우에서 뵌적잇는데 휘팍으로  옮기셨나봐요

보드매니아♡

*.41.178.195

올해도 주베이스는 용평입니다ㅎ 휘팍에 예전보다 자주 가게 되네요^^

시흥시콧간지

*.62.163.58

데크와 복장이 은근히 비슷해요!! 추천

보드매니아♡

*.111.68.13

감사합니다ㅎ 의도하지 않았는데 깔맞춤이 됬네요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )