[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이 ><

조회 수 6218 추천 수 39 2008.11.11 14:16:10

보드복이 아직 안와서
세컨으로 입어줄 욥스바지입고 시즌놀이 살포시 햇지용.ㅎㅎ
온돈이 보호대 했는뎅 표시 안나서 완전 다행 ㅋㅋ
남들 비싼 남방입을때 저렴하게 입어주시공..;
아직 고글도 안왔고~장갑도 사야하는데 죽겠네여 ㅜㅜ
누가 스폰좀 해줬음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몽미? ㅋ)

댓글 '46'

아리별

*.189.163.250

욥스 스키니 팬츠인가요?
입기에 어때요??
저도 하나 살까 생각 중..

촌스런보더

*.67.214.121

렌즈가 먼가요???반사율좋은데요~~~~
스타일좋으시네요 ㅎ

시즌임박

*.155.238.232

욥스 스키니 인가요???

사이즈랑 스펙좀 알려주세용 보호대때문에 망설이는 중인데..

보호대는 뭐쓰시는지...? ㅋ

비암라이더

*.109.2.189

남방 저렴..굿굿
이뿌네요

스노페이퍼

*.223.47.198

무엘님이 장갑스폰해주실겁니다 ㅋㅋ
셀봉님 올해도 여전히 귀엽군요 ^^

화이트초콜릿

*.255.251.182

갠적으로 파랑남방 강추네요!!ㅋㅋ

msb★ 피렌체

*.129.61.196

남방 너무 이쁘시네요 대박!! 구입하신곳좀 알려주심안되나요?? 스펙과함께 ㅜㅜ 쪽지 기다리고 기다리고 또 기다리겠습니다 ㅜㅜ

날쓰

*.36.220.59

저도 욥스 하나 있는데 검정.. 괜찮던데,,,
싸고,,,전 라지 샀다가 엑스라지로 바꿔서 완죤 잭필보다 엉덩이 걸쳐서 입세 시켰는데
이뿌더라구요,, ,,ㅋㅋ 싸고 괜찮은듯..

SSellBBong

*.107.223.143

욥스스키니바지 WL 구요^^
쪽지 기다리신 분들 쪽지 보내드렸어여~^^

랭2

*.76.3.112

남방 이쁘네요~
저도 남방 구입처 가르쳐 주세요.
쪽지 기다릴께요~^^

류노스케

*.199.158.67

바지 이뿌네여 ㅎ

곰초보

*.241.147.42

남방 어디서 구입하셨나요? 가르쳐 주세요 ^^

초짜보둬

*.94.41.89

남방 구입처와 쌰쥬와 님 스펙좀 꼭좀 부탁드립니다...
시즌 다되어가는데... 아직 후드&남방을 못사서 ㅡㅜ
부탁드리겠습니다.^^

불량인생

*.16.53.58

저도 남방 구입처 쪽지좀 부탁드려요 ^^*

오ㅇ ㅑ쑥

*.225.62.100

저두 욥스 바지 하나 샀는데....ㅋ 남방구입처 저도 좀...ㅋ

싸보이나

*.37.72.6

나도 남방 쪽지좀^^;;;

클스아길레라

*.153.144.233

저도 남방 구입처좀 알려주세요^^다른 색상은 없나요?

★꽁초★

*.134.153.31

헐 이쁘네

깜장 고급신

*.185.93.198

바쥐랑 남방이라 넘 이쁘시네용.... 저두 남방 쪽지좀....ㅎㅎㅎㅎ

머이려

*.147.202.124

저도 난방이요~ 욥스 바지는 어떤가요? 세컨으로 하나 할까 고민중인데 ^^

낙엽만샤방

*.227.238.52

저두 남방 구입처좀 가르쳐주세요~

해금소년

*.153.152.170

남방 쪽지줌여~~

간지보더*^-^*

*.121.128.3

남방 구입처 쪽지좀 부탁드립니다

무적엘지

*.67.194.162

멋잇으셔요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

남초딩

*.150.118.34

앗- 셀뽕님.ㅋㅋ
이쁘네요 ㅎㅎ
저도 남방주문해놨는데..... 눈빠지게 기다리고있답니다.ㅋ
올해는 남방이 대세일듯^^

꼭보더

*.210.252.27

남방이 너무 이쁘네요.... 혹시 구입처 쪽지로 알려주실 수 있으시나요...??

완젼 꽃보더이시네요~~~

SSellBBong

*.159.168.205

남방문의가 너무 많으셔서요; 일일이 쪽지 보내다가;;;
그냥 저한테 쪽지 주신분들한테만 답장해드렸구요 ㅜ
여기다 써도되려나; 소심해서 ;

유댕

*.140.184.230

ㅋㅋ쎄라안뇽. 이쁘다.ㅎㅎ 그 보드복도 빨리 왔음 좋겠다ㅎㅎ
쎄라 기다리다 목빠지겄어ㅠ-ㅠ

슈퍼봉

*.185.93.198

오홋~~셀뽕님 귀여우삼~

굴러다니는보더

*.159.145.157

ㅋㅋㅋ 요기도 있네...ㅎ

곰초보

*.241.147.42

전 쪽지 보냈는데...

쪽지 안왔어요;;;

무적엘지

*.67.214.162

남방은 여자 프리사이즈라 남자분들 어깨가 안맞이실꺼에요;;;;;;
가격은 저렴해서 좋구요 두께는 마니두꺼운건아니구요 일반남방이라고 생각하시면되요...^^ 이쁜색은 다 나가버려서 ㅠ

DDANG

*.225.11.6

저두 남방 알려주세용~~ 너무 이쁘세욧! ^^

피스

*.49.161.66

이쁘십니다~~~

이나연

*.203.29.111

완전 인끼쟁이!!ㅋㅋ 언니 드뎌 로그인했어ㅠ_ㅠ 에러가 아니라 비번이 달랐다는ㅡㅡ; 넘 예뻐^^

짱야™

*.164.49.199

쌜뽕님.. 올해 잘 키워야겠어여..ㅋㅋㅋ★

킁킁ㅋ

*.24.30.123

저도 남방 구입처좀 알려주세요 ^^

마이쭈

*.178.205.50

허거덩.. 후드랑 남방 넘이뻐용

뿔테

*.227.167.86

확실하지 않지만 롬휑에서 48000원에 파는 남방이랑 같은거 같아여...제가 보기엔 같아 보이는데...

SSellBBong

*.107.223.143

뿔테님 글 보고 롬휑 들어가보니 정말 그렇네요 ㅋㅋ 거의 똑같은!!ㅋ 와우..전 2만원도 안되는 가격에....ㅋㅋ

션~

*.135.247.95

저두요~~~~~ 남방 구입처좀 알려주세요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! plz~~~

션~

*.135.247.95

저두요~~~~~ 남방 구입처좀 알려주세요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! plz~~~

C&B

*.178.186.145

남방 구입처좀 알려주세요ㅠ 쪽지 부탁드려요^^

듀이

*.225.76.175

저도 좀 쪽지 부탁드려용. 남방이랑 후드용.

sdscw

*.186.127.159

남방 구입쳐좀 부탁 드립니다 쪽지 살포시 기다릴게요 ^^

boarder

*.84.7.221

남방 구입처좀 꼭좀 알려주세요~ 쪽지 부탁드릴께요~~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )