[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

....

조회 수 6210 추천 수 6 2009.11.05 00:03:50

시즌놀이 하고 왔습니다.^^

싸이월드에 클럽 인하비란 곳을 만들었어요.
인하비던트 구하기도 힘들구, 흘러다니는 정보라도 모아볼까 하구,,,
함께 오더라도 치려구요.^^
어제 만들어서 별건 없어요.
이제 시작하니까 많은 분들과 함께 하고 싶네요.^^

http://club.cyworld.com/habitant

댓글 '7'

googlecool

*.151.155.6

비싸서 그렇지 구하기가 힘들진 않죠;

올시즌 인하비 거의 국민비니 수준이던데 -_-;

국민비니 사러 일본갑니다 -_-;;;

Club inhabi

*.156.42.26

아무리 비싸도.....
작년꺼부터 해선.ㅎㅎ 구하기도 힘들죠..
있어봐야 사이즈가...ㅠㅠ

왕사

*.11.123.77

인하비프로그린 새제품으로 글케 구해보려해도 쟈켓은 XL 찾아냈는데 바지는 L밖에 없어서리 포기했었는데 ㅠ ㅎㅎㅎ

황구

*.99.36.216

하하하하하하!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

인하비

*.114.147.189

엄허나~

키엔

*.205.3.195

저 군발이 제설 작업 사진 ㅡㅡㅋ
리플 800개 넘던데 ~~연합뉴스에서 ㅋㅋ 남자 군대 가산점 줘야 한다 말아야 한다로 ㅡㅡㅋ
전 그냥 여자들이 그까이 군대란 이야기만 안했음 좋겠어요 ㅋㅋ
-군대가서 평생 지울수 없는 상처 입고 돌아온 1인-

雪立™

*.43.50.162

고글 안썼으니깐..무효..ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )