[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원 DS 친구들입니다^^

이제 시즌이 막바지네요 ㅠ 남은기간까지 안보하시길 바랍니당~

댓글 '17'

DIngKInG

*.200.133.202

아놔...너무 잘타시는거아니에요?ㅋㅋㅠㅠ

붉은표범

*.111.16.79

아니라요 ㅋㅋㅋ 사진빨

DIngKInG

*.200.133.202

특히 붉표님 장갑남아돌지 않으실텐데 AXER 글러브 가드사서 사용해보세요ㅎ

Kylian

*.176.193.96

다들 실력이 엄청나 보이시네요 ㅎ

붉은표범

*.111.16.79

즐겁고 신나게 타는게 목표에요 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

케블라장갑도 모자라 케블라 토시를 끼고 다니셔야되는분들 ㅎㅎㅎㅎ 추천꽝꽝!

porpoly

그나저나 표범님은 주로 어디서 타세요? 사진상으론 아폴로같기도 한디... 따라가기도 버겁겠지만 우연히 뵙게되면 조용히 쫓아다니면서 어깨너머라도 눈호강하고 자세 좀 배우고싶네요 ㅠㅠ 

붉은표범

*.111.16.79

대중없이 돌아다녀요 여기저기 ㅎㅎ 사진은 헤라3번입미다 ㅎㅎㅎ

porpoly

제도 헤라3 아주 좋아라 하는 슬롭인데 우찌 뵙지를 못했네요 ㅎ 쓰시는덱이 월드컵인지 프로토인지는 모르겠지만 같은덱에 팔꿈치 찢고 다니시는분 보게되면 표범님이라 생각하고 꼭 죽어라 쫓아가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ 

동전줍는남자

*.36.143.201

굿!! 추천하고 갑니다^^ 하이원에서 3분 라이딩하는거 꼭 보고싶네요ㅋ

잔챙이1호

*.73.70.166

추천 필수네용...

개지

*.167.182.62

멋있어요

아딸

*.62.188.118

간지가 철철넘쳐흐르네요.ㅠㅠ 짱!!^^

이소카임

*.223.16.16

하이원가면 직접 볼수있나여

yosi

*.119.20.66

멋지군요^^

언제 하이원 올라가시나요?   전 이번 설연휴 3박 있을 예정입니다...혹시 계신다면 커피라도..ㅋㅋㅋ

ThunderGround

*.115.229.200

현모님이시닷 ㅋ

queenN

*.36.147.33

엡투데크 멋지네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )